Rambler's Top100
2013-02-02
aacenter

Турбаза, отпуск, состояние влюбленности

мужчина и женщина

Меня делает счастливой состояние влюбленности, и не имеет значения, чем оно закончится - сойдет на нет, слезами, или разочарованием. Именно самый пик откладывается в голове.
В далеком 2006м как-то отдыхала на базе, где сгруппировались девичьим трио [я - просто замужняя, другая - замужняя рыжая секс-бомба 5го размера (все - свое), и 3я - вдова военного]. Возраст наш был более-менее одинаковый – конец 60х-начало 70х. В 1й день начали разговор чего бы мы хотели здесь в отдыхе? 2я и 3я захотели секса, 2я из-за спортивного интереса (свыше 100 любовников по всему Союзу в жизни), 3я - из-за его отсутствия, а я захотела простенько так по-есенински влюбиться.

Разговор того дня как будто был подслушан нашими ангелами-хранителями и исполнен в точности по нашим запросам и на полную катушку.

Третья подцепила женатика-красавчика-спортсмена, которого навестила однажды, не углядевшая в итоге за ним, жена.

Ко 2й постучался ночью в дверь опять же отдыхавший женатик-земляк, закрывший спящую жену на ключ и сваливший к землячке, все тоже было на высоте по рассказам той секси, и очень нежно.

А у меня просто снесло крышу от кудрявого неженатика блондина-нефтяника, хотя в начале вечера активно его отшивала, не глядя. Но потом мы так красиво и эмоционально танцевали (под весь звучавший ассортимент, и латино и вальс даже), что у всех челюсти отвисли (по рассказам подружек - их эмоции и одних ухажеров, оставшихся не у дел). У нас с ним была хорошая школьная хореографическая подготовка, у него даже лучше моей. Да и потом он настолько по-есенински, под чаек рассказывал об этих местах отдыха (он тут родился, прибыл на побывку после вахты), что даже наша мощная секси (2я) разомлела и слушала со взглядом умиротворенной кошки.

Никакого секса не было и в помине. На следующее утро я уезжала первой из нашей троицы, и до самой дороги домой, под вспоминания о белокурых кудрях мое сердце отчаянно билось до сильной пульсации в висках, со мной такое было впервые. Это был 2й мужчина, встретившийся в жизни, чья энергетика была сильнее моей, большая редкость. По прибытии с самого порога прижала мужа к стенке и затребовала исполнения супружеского долга, настолько сильно хотелось выпустить пар.

Здорово, когда есть счастливые моменты в жизни, вспоминая которые, забываешь о текущих неурядицах. Их сильный заряд энергии, молодости и счастья не меркнет, даже спустя десятилетия.

aacenter (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru