Rambler's Top100
.
2013-02-02
Anya.n

Сегодня пришло письмо от его адвоката - запрос о разводе

Здравствуйте, уважаемые читательницы клуба!
Давно читаю ваш журнал, и всегда нахожу много полезной информации. Для меня очень актуальна рубрика "Замуж за рубеж", поскольку последние 5 лет я общаюсь с американцем сербского происхождения, и полгода живу с ним в Америке, три месяца мы в браке.

Разница в возрасте у нас  - 15 лет, мне 25 лет, ему - 40. Приехала в США по визе невесты. И для меня, и для него этот брак первый. У него нет детей, но огромная привязанность к маме и сестре. Отец умер, у сестры несчастливый брак в Америке. Он ее, ее детей и мужа полностью содержит материально. Как впрочем, всю свою большую сербскую семью, включая кузенов и кузин. Это отнимает у него практически все свободное время. Остальное время он уделяет своему бизнесу, в котором тоже проблемы.

Мы достаточно много общались и у меня на родине, и у него. Но, оказывается, понять его так у меня и не получилось, поскольку сегодня пришло письмо от его адвоката - запрос о разводе. Для меня это было полной неожиданностью, я так обрадовалась почтальону, сейчас даже ругаю себя за это.

Проблемы у нас в отношениях были: он считает, что я недостаточно люблю всех его многочисленных родственников, хотя я всегда предупредительно и вежливо себя веду, я не работаю - ведь мои документы в процессе... Но я много помогала ему в бизнесе, деловая переписка и т.д. - у меня образование переводчика и много практики.
 

В последнее время мы много выясняли отношения, чего мой муж не любит. Не люблю и я, но по мне лучше один раз поговорить, чем умалчивать все время. Я считаю нужным выяснять недопонятые ситуации, а он этого избегает. Вот так решил избежать и меня.

Что самое интересное - он вбежал следом за почтальоном и говорит мне: это, мол, не то, что ты думаешь! Мы сели за стол переговоров, и он говорит, что может отозвать этот иск, но пока не знает, что ему делать.

Подскажите мне, пожалуйста, как правильно вести себя с мужем - я не могу на него смотреть - сразу плачу... столько обиды за эту "маленькую" недоговоренность!

Anya.n (США)

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсМода для пожилых Весна-Лето 2021 - тенденции и фото
анонсКакие деловые офисные платья самые модные в 2021 году - тенденции и фото
анонсЛетние платья 2021 для полных - модные новинки, тенденции, фото
анонсСтрижки Весна-Лето 2021 года - тенденции и 109 фото | Какие женские стрижки самые модные весной и летом 2021 года
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсМодные женские куртки и парки 2021 года - тенденции и фото
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru