Rambler's Top100
2012-11-22
Parrish

Про мужа, свекровь и новую квартиру

    Здравствуйте, помогите, пожалуйста, рассудить мою ситуацию. Кто прав, а кто нет?

    Муж старше меня на 15 лет, ему уже 40 в этом году. У него сейчас свой небольшой бизнес, денег нам хватает, в материальном плане муж меня не обижает.

    В этом году родители мужа купили нам квартиру, его родители пожилые уже пенсионеры, вроде бы взяли деньги в долг у родственников и большую часть уже отдали.

    Квартира оформлена на отца мужа. Родители его всё это от меня скрывали (муж рассказал, но по секрету), не приглашали выбирать (выбирали они больше года), даже ремонт, выбор обоев, стенка для кухни - всё без меня. Хотя мы в официальном браке более 3 лет. Как все сделали - меня позвали, показали. Мебель уже покупали мы вместе.
 

    При первой встрече родители мужа сразу предложили, что квартиру нам будут покупать пополам с моими родителями, мои сказали "да", ну это было как-то сразу почти после знакомства, особо серьезно не восприняли.

    Потом они этот вопрос не поднимали. Да и мои не могли бы помочь, таких денег у них нет, а брать кредит - хватило бы только на проценты, у меня еще брат, ему тоже помощь нужна.
 

    А теперь родители моего мужа обижены на моих, что они тянутся для нас, а мои не помогают. И муж тоже так считает. Ну, а с другой стороны, я ведь даже не знаю, сколько реально у мужа денег. Мне кажется, он мог бы и сам купить квартиру, а на самом деле только с родителей требует. А может он своим и отдал большую часть на нее, чтобы это не была совместно купленная. Я всего этого не знаю.
 

    Мой муж и его брат уже были женаты, оба развелись. Мой муж свою квартиру оставил бывшей жене и дочке (ту квартиру тоже родители покупали). Теперь они боятся, чтобы я у него не отобрала ничего.

    Он мне сам сказал, что его мама хорошо ко мне относится, но все равно все будет делать так, чтобы я ничего получить не могла - неудачный опыт. Мне, в принципе, и не надо ничего. Я вышла замуж за человека намного старше, без работы, только начинавшего бизнес, с алиментами, и 3 года мы жили на съемных квартирах. Почему так мне не доверять?

 
    Мне очень обидно и неприятно, квартира эта как чужая, отношение свекров, мужа ко мне - не понимаю. Обидно, что моих родителей не уважают, ну, не миллионеры они. Да и почему они должны помогать нам, если мы живем гораздо лучше их, и машина есть и куда-то поехать можем. Я их понимаю и люблю такими как есть.
 

    Рассудите, пожалуйста, мне 25 лет, может я чего-то не понимаю в этой жизни? Может, я не права, и так и надо жить, не доверяя в плане материального никому, кроме себя. 

    Как бы вы отнеслись, если бы и муж и его родители относились к вам с подозрением, что вы у них чего-то хотите захапать?

    Parrish (Украина)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсДамские сумки Лето 2019 - 101 фото самых модных женских дизайнерских летних сумок 2019 года
анонсКакие летние женские брюки самые модные в 2019 году - 150 фото с модных дефиле
анонсДеловые женские прически 2019 - фото модных новинок для длинных, средних и коротких волос на 2019 год
анонсСарафаны Лето 2019 | Фото модных летних сарафанов 2019
анонсЖенский костюм Весна 2019 | Модные фасоны весенних женских костюмов с юбкой и брюками - тенденции и фото
анонсМодная летняя юбка 2019 - фото новинки самых модных моделей юбок сезона Лето 2019
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсГоловные уборы Весна-Лето 2019 - какие женские головные уборы модные в сезоне Весна-Лето 2019 - 79 фото
анонсФото модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru