Rambler's Top100
2012-10-23
selena

Роды без беременности!
Разве это возможно? Еще как!



    Приветствую дорогих читательниц журнала!
    Очень хочется подел
иться с вами историей, которая повергла меня в шок, и стала причиной внутрисемейного конфликта.
    В моей жизни произошло счастливое событие - я вышла замуж, все бы было прекрасно, но вот причина моего замужества не заставляла меня радоваться случившемуся, ведь заявление в ЗАГС было подано только после того, как я забеременела.
    Узнав о своей беременности, она у меня первая, я очень обрадовалась, но не хотела, чтобы об этом знали окружающие, потому что считаю, что оформление отношений должно происходить до появления двух полосок на тесте, а не после.
    Идти в ЗАГС по показаниям теста на беременность меня как-то оскорбляло, я чувствовала, что я не нужна своему будущему мужу как человек, как личность, я чувствовала, что меня используют для достижения своей цели. "Мол, женюсь только после того, как забеременеешь!" Хотя я доходчиво и настойчиво объясняла, что решение обзавестись ребенком уже в браке для меня очень важно. Но осталась не услышанной в этом вопросе. И пополнила ряды невест, вышедших замуж по беременности. Мною такое предложение воспринялось, как одолжение, а не искреннее чувство видеть меня супругой. Поэтому фамилию мужа я брать не стала, за что он обиделся на меня, делая недоумевающее выражение лица, "А что я сделал тебе плохого?"
    После свадьбы все мое внимание было направлено на растущую жизнь внутри меня, я чувствовала себя счастливой, делясь своими новыми ощущениями и пережитыми впечатлениями с окружающими, в том числе и с "любезной" свекровью.
    Виделись мы с ней не часто, изредка заезжая в гости, но на ее доскональные вопросы я отвечала развернуто и подробно: "Встала ли я на учет в ж/к?",  "Что показало УЗИ?", "Какой у меня срок?" и многие другие. Но никакой материальной помощи, даже нескольких фруктов, за всю мою беременность я от нее не получила. Дельных советов в подготовке к родам также не поступало.
    В это время напротив меня сидела сестра моего мужа и молча, с видом одолжения присутствия, слушала мой рассказ, не выражая никаких эмоций и комментариев.
    Через месяц после визита в гости, я получаю от мужа смс, что его мама сообщила ему о том, что надо поздравить его сестру с рождением дочери! Узнав об этом, я подумала, что, наверное, это не родная сестра, а какая-нибудь очень далекая, троюродная, о которой я не знаю и никогда не видела. Но нет!!! Это оказалась родная сестричка моего мужа!!!
    У меня был шок! Как же так?! Ведь если она родила, она же должна была быть беременна, и если раньше меня, то уже давно, но по ней абсолютно ничего не было видно! И как же так! Нам даже ничего не сказали!
    Сначала я чувствовала удивление, восторг. Но потом в голову полезли совсем другие мысли. Мне ведь тоже скоро рожать, в подготовке к родам у меня возникло много вопросов и хлопот; роддом, в котором я собралась рожать закрыли на ремонт. Как быть? Какой роддом лучше выбрать?
    А тут что же получается. Шито-крыто, за моей спиной, дело было уже обстряпано. Я чувствовала себя облапошенной наивной дурочкой! В моей голове не укладывалось, разве это хорошо так поступать - у меня все выспрашивать, а про себя все благополучно умолчать!
    Мне стало страшно! Какие еще скелеты в шкафу спрятаны у моих новоиспеченных родственничков?!
    Но больше всего разочаровало меня поведение моего мужа, он не поддержал меня в этой ситуации, встав на сторону своих родственников. Сказав, что это их право, что пусть что хотят, то и творят, здесь не на что обижаться, надо радоваться! И все в таком духе. Его это не зацепило, что родная сестра скрыла от него свою беременность и все связанные с ней хлопоты. Хотя он вместе со мной долго путался в блужданиях: в какую сторону податься, какой роддом выбрать, что приобрести к рождению малыша,  просматривая отзывы в интернете посторонних людей, уже прошедших через это.
    Я чувствовала себя раздавленной и одинокой, я наткнулась на ледяную стену непонимания, мне хотелось выть!!! Но разве такое отношение со стороны свекрови можно назвать человеческим???
    Муж меня стал убеждать в моей же неправоте. Мне стало обидно до слез!!!

    selena (Россия)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсКакие женские дубленки модные в 2021 году - цвет, длина, фасоны, декор, стили, тренды от мировых дизайнеров, фото с подиума
анонсКрасивые и стильные женские стрижки на Осень 2020 года - фото от стилистов-мастеров салонов красоты
анонсЖенские головные уборы сезона Осень-Зима 2020-2021 - тенденции и 239 фото
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсСтрижки для длинных волос Осень 2020 - тренды и 25 фото с модных показов
анонсОСЕННИЕ пальто 2020 - 20 основных тенденций и 195 фото
анонсЛетняя юбка 2020 - фото самых модных летних юбок 2020 года, новинки с модных показов
анонсМодные блузки 2020
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru