Rambler's Top100
2012-08-28
Ukrainka

Тревога за дочь - высыхает дитя!


   Дорогие соотечественники! Возможно, мне поможет чей-то добрый совет. Звонила несколько раз в службу доверия, душу слегка облегчила, но покоя не нашла. Готовлюсь к действию, ищу тактику.

    Моей дочери 25 лет. Много лет подряд у нас сложные отношения. Мой ребёнок меня не уважает, несмотря на всю заботу. Растила её много лет одна, никого не искала, т.к. сил на двоих не хватило бы. Эх, можно писать романы, но дело сейчас не в этом.

    Она вышла замуж, муж намного старше, на 15 лет. Человек он с претензиями, требованиями, придирками и т.д. Дочь работает, готовит, домашние дела...

    Мы виделись в прошлом году, и я тогда уже обратила внимание на чрезмерную ее худобу. Дочь разговаривать на эту тему не стала. Попыталась я с зятем поговорить, но он оборвал меня в довольно резкой форме. Мол, «что я понимаю? Наконец, она питается здоровой пищей, и регулярно». Добавлю, т.е. обращу внимание, - он здоровенный мужик с весом около 120 кг. Итак, отчитал он меня, как девочку.

    После одного нехорошего события не виделась с ребёнком 10 месяцев. И вот - увиделась... и обалдела! Высыхает дитя! Ягодиц уже нет, одни кости, на бёдрах почти нет мускулатуры, рёбра она мне не показала. Правда, наносит косметику. Он, муж, пышет здоровьем, холённый, откормленный, делает ей комплименты - какие красивые ноги... А ножки-то уже как спички.

    Задаю себе вопрос - зачем и почему она превратилась в заморыша? С тех пор, как они вместе, лишь болеет. Не сделал ли он на неё страховку, чтобы в случае смерти отхватить крупную сумму? Спокойно смотреть не могу. Но знаю, если решусь с ними вступить в выяснения - проиграю.

    Дочь им затюкана, я ей не авторитет. Но она по-прежнему мой дорогой ребёнок.

    Меня также интересует мнение мужчин.

    Ukrainka (Германия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2023 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru