Rambler's Top100
.
2012-08-30
marusia

Ребенок после развода

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я, мой муж и наши дети граждане Украины, имеем иммиграцию Канады с 2010 года.

В том же году (2010) я с двумя детками вернулась на Украину к отцу, которому была сделана операция и ему требовался длительный уход. При этом я добровольно-принудительно оставила там одну дочку (или я никуда не еду, или я оставляю с ним ребенка типа залога, что я туда вернусь; он знает, что я не хочу жить в Канаде).

За это время у нас с мужем отношения совсем испортились, и дело близится к разводу. С ребенком общаюсь очень редко, только по скайпу, раз в две-три недели. За все это время идет настрой против мамы- мама тебя не любит, она тебя бросила и уехала в свою Украину и т.д.

Денег этим деткам он не высылает: "живи как хочешь, это твои проблемы".

Если я подам на развод в Украине (в Канаду у меня нет финансовой возможности ехать) разведут ли нас без его присутствия (он категорически отказывается приезжать в Украину), с кем останутся дети - он говорит, что при разводе дети (все трое) останутся с ним, потому что Канада и Украина это две несовместимые вещи, и любой суд будет на его стороне и он хорошо зарабатывает, а я нигде не работаю (я в декрете, младшему ребенку 2 года).

Дети - граждане Украины и прописаны на Украине вместе со мной. У него своего жилья нет ни в Канаде (там он снимает дом), ни в Украине (полдома есть у его мамы), но есть хорошо оплачиваемая работа. У меня на данный момент нет работы, но есть свой дом.

И еще такой вопрос - возможно меня проконсультируют те, кто живет в Канаде: девочка там дома часто остается сама (сейчас ей 8 лет), и ему уже делали пару раз предупреждение, что бы он не оставлял ее саму, потому что ее у него заберут. Если такое, не дай бог, случится, мне ребенка вернут как маме, хотя я там на тот момент не проживала, или нет?

marusia (Украина) 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖенский костюм 2021 - модные тенденции на весну, лето, осень, зиму, 187 фото новинок с модных показов
анонсМодные женские шубы 2021 года - 12 тенденций и 150 фото новинок от мировых брендов
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсОчень полные женщины: как они одеваются, как выглядят - фото
анонсГороскоп на 2021 год Быка - для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб
анонсЖенские головные уборы сезона Осень-Зима 2020-2021 - тенденции и 239 фото
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсГод Белого Металлического Быка 2021 - характеристика знака, как встречать, что приготовить, декор помещения
анонсЖакеты Осень-Зима 2020-2021 - модные тенденции и фото брендовых новинок
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru