Rambler's Top100
.
2012-06-19
aigul

Стоит ли сохранять такую семью?

    Здравствуйте, моя семья на грани развала, а может быть уже... Я вышла замуж три года назад, мне было 29 лет. Хотелось свою семью, детей. А потом хотелось своего дома и покоя. Как мне тогда казалось, в семье мужа было спокойно, там я всем нравилась, свекровь даже больше, чем муж, ухаживала за мной. Боялись, чтобы я не передумала выходить за него замуж.

    Он говорил, что любит меня больше всего на свете, говорил слова, которых я никогда ни от кого не слышала. Да и мужчин у меня, можно сказать, не было, я очень стеснительная и необщительная, хотя красива, не глупа.

    У него мама одна и брат с сестрой. Жили они тяжело, бедно. Отец их бросил. Мой муж был за отца - младшим детям, и за мужа - матери. Образования он не получил, содержал семью, на себя он ничего не тратил, - он говорил, что жил не для себя, построил им дом своими силами. 

    У меня высшее образование, работа, хорошая репутация. Взяв меня замуж, они повысили свой статус, стали увереннее, мой муж стал лучше выглядеть, я его одевала, ухаживала, вкусно кормила.

    НО мне хотелось жить отдельно, своей семьей, а не с его родственниками, которые постоянно вмешивались, а мама стала завидовать моему женскому счастью и бояться, что потеряет власть над сыном.

    Мы построили дом, ушли. Но он постоянно был там, он жил на две семьи. С большими трудностями и препятствиями я родила сына, постоянно была на грани смерти - при родах мы едва выжили, сыну сейчас 1 год и 3 месяца. У нас проблемы со здоровьем. 

    Нас всегда поддерживала только моя мама. От него - ничего. Я похудела, постоянно болею, постоянно в стрессе. У нас скандалы. Я устала и ушла. В последний раз меня еле откачали. Я подумала, что скоро так умру, а у меня сын.

    Он не уважает меня, не понимает, верит только маме своей, она руководит им. Настраивает против меня. Я на последнем месте с сыном, после всего. Он не пьет, не курит, не лентяй, верен, и говорит, что сына любит и меня. Но сказал, что я ушла - и назад нет пути, что ему очень трудно без нас, но он вытерпит, но не примет обратно.

    Я просила простить, подождать, не ломать семью, ведь у нас сын. Я думаю, что больше никогда не смогу выйти замуж, за него-то еле вышла, а хочется жить семьей. Что же мне делать?

    aigul (Россия) 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсКакие деловые офисные платья самые модные в 2021 году - тенденции и фото
анонсЛетние платья 2021 для полных - модные новинки, тенденции, фото
анонсЖенский костюм 2021 - модные тенденции на весну, лето, осень, зиму, 187 фото новинок с модных показов
анонсМодный женский пуховик 2021 года - тенденции и 100 фото
анонсКакие женские дубленки модные в 2021 году - цвет, длина, фасоны, декор, стили, тренды от мировых дизайнеров, фото с подиума
анонсГороскоп на год Быка 2021 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсОчень полные женщины: как они одеваются, как выглядят - фото
анонсГод Белого Металлического Быка 2021 - характеристика знака, как встречать, что приготовить, декор помещения
анонсСумки Осень-Зима 2020/2021 - тренды, бренды, 199 фото
анонсЖакеты Осень-Зима 2020-2021 - модные тенденции и фото брендовых новинок
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru