Rambler's Top100
2017-07-30
lin

Как можно качественно питаться за небольшие деньги

    Приветствую всех и хочу поделиться своим опытом питания на небольшие деньги. 
    Бытует мнение, что сыроедение очень дорого. На своем опыте убедилась в обратном - и могу сказать, что совсем необязательно изощряться и постоянно есть что-то экзотическое, можно вполне обойтись и имеющимися в магазинах продуктами, хотя иногда их приходится и поискать, так как не всегда везде все качественное и свежее. 
    Важный момент состоит еще и в том, что продукты закупаются один раз в неделю и делятся на это время.  
    Конечно, каждый может съесть, при желании, яблоко, мандарин или попить чаю с бананом или сухофруктами, но, в целом, все овощи и фрукты используются в салатах. Это удобно тем, что экономно, и тем, что поскольку салаты перевариваются дольше, чем просто так съеденный фрукт, от них дольше сохраняется чувство сытости.
 
    Итак, в магазине покупаются на неделю следующие продукты - по принципу "что требуется нашему организму": морковь, яблоки, апельсины, мандарины, киви, бананы, мед, имбирь, льняное семя, кунжут, сухофрукты (среди которых обязательно - изюм, орехи), семена для проращивания, крупы овсяная и гречневая, мед, лимоны, растительное, рапсовое и оливковое масла, китайская капуста, брокколи, сельдерей, лук, чеснок, авокадо. Овощи и фрукты -  соответственно по сезону и могут меняться. 
    В среднем, сумма выходит в неделю около 100 евро, иногда и меньше.
    Мы привыкли питаться утром фруктовым салатом, а вечером - овощным.

    Утренние салаты могут включать в себя такие варианты:

    *Предварительно замоченный изюм, имбирь, киви, банан, апельсин, льняное семя и кунжут. Основа - замоченный с вечера изюм, а всего остального - по одной штучке, поэтому получается и экономно, и сытно, и полезно.

     *Предварительно замоченные зеленая гречка или овес, сухофрукты, льняное семя.

      Дневные-вечерние салаты делаются из всех понемногу овощей с добавлением авокадо, семечек, проростков и растительных масел. Получается также очень сытно, но если кто-то хочет, может потом закусить еще и орешком.

    Приятного аппетита!

    lin (Германия)

Дата первой публикации: 2012-02-21

Предыдущие публикации этого автора:

*Чтобы увидеть радугу, надо переждать дождь...

*Португалия: ваши впечатления об это стране

*Когда девушке начинать близкие отношения?

*Образование детей в Германии. Дочь окончила школу, и что дальше?

*Ритуалы

*
Обмен загранпаспорта в Бонне

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ СПОРТ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru