Rambler's Top100
2011-12-09
roni

Моя лучшая подруга на ирландском аналоге нашего "Контакта" познакомилась с МЧ-ирландцем

Дорогие форумчанки! Написать меня сподвигла Паркен, заботящаяся о своей подруге. Вот и я хочу спросить вашего мнения.
Моя лучшая подруга на ирландском аналоге нашего "Контакта" познакомилась с МЧ. Ирландцу 38 лет (ей - 36), не женат, детей нет, какой-то свой бизнес, она точно не знает.
Переписываются уже несколько месяцев, недавно он позвонил, а после этого стал названивать часто, болтают обо всем легко и с удовольствием. Планируют встретиться в январе где-нибудь на нейтральной территории - в Брюсселе или в Парие. Похоже, ждут от этой встречи многого. Он говорит "Мы почти сорок лет ждали, теперь осталось подождать совсем немного". Подруга тоже на крыльях. Влюбилась. 
Но у нее предыстория. От первого брака у нее дочь, 16 лет, живет с ней. На сайте в анкете есть разные опции по этому вопросу, она выбрала "ask me" (спросите меня). А он так и не спросил. И вот теперь, когда кажется, что "счастье так возможно", она в панике, не знает, когда лучше сообщить ирландцу об этом. Сейчас? Или во время встречи? И под каким соусом? А как объяснить, что не сказала сразу? Понятно, что если он вдруг он сам спросит, она врать не станет. Но ему, похоже, это и в голову не приходит.
Может, посоветует кто-нибудь что-нибудь?

roni (Россия) 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru