Rambler's Top100
2011-11-16
parken

СчастливаяНесчастливая.

На этой неделе проходит в Копенгагене международный фестиваль документальных фильмов. К сожалению, Россия не участвует (посмотрела бы обязательно), но некоторые фильмы заинтересовали, и вот хочу поделиться впечатлениями об одном из увиденных мной фильмов.

 
Название этого фильма вынесено в заголовок темы. Сам фильм рассказал о молодой датчанке, лет 35, стройной, интересной, с прекрасной карьерой (она пишет книги, проводит лекции по миру), живет одна, периодически влюбляется (несчастливо) в мужчин со статусом и международным именем и... сидит на антидепрессантах. Или как называют их в Дании "пилюли счастья". В неделю принимает около 32 штук.


Для справки напомню, что датчане считаются "счастливыми" по каким-то международным исследованиям (я не помню точно название ). Но! внимание! каждый день в Дании принимается 420 000 таких "пилюль счастья".
Вот и эта молодая Датчанка хочет прекратить, "слезть" с них... и не может!


После просмотра фильма она лично отвечала на вопросы. Я бы, глядя на нее, сказала, что тетенька "заелась", но... сидит ведь, сидит на антидепрессантах! Это реальность!
Или другая история и в кино ходить не надо.

Через неделю ко мне заезжает Собак-футболист (футболист потому, что обожает игры с мячом). Я не хочу, совсем не хочу, мне лень. Но отказать не могу, так как его хозяйка едет на Тенерифе, в связи с начинающейся депрессией. А по большому счету у нее, у хозяйки - все нормально, квартира хорошая, работа стабильная, рядом мужчина надежный.


Вот такая непонятная жизнь. Счастливая-несчастливая.

parken (Дания)

 

 

 

 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2023 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru