Rambler's Top100
2011-11-08
Iolina

Три дня до Дня рождения 11.11.11.

Странное время. Помню, в детстве это были дни ожидания  радости. Радостного ожидания радости! Кого пригласить, что надеть, чем развлекать гостей. Наряжали в месте с родителями мою комнату к приходу гостей... Пекли торт, придумывали игры.

А сегодня сижу, уткнув нос монитор. Не дай Бог коллеги увидят мои красные глаза.

То, что это время, перед Днем рождения, - странное, я заметила давно. Помню, слова мамули: ну вот, дочка, снова ты разболелась перед своим днем рождения!

А потом, в юности, помню, молодые люди "разбегались" от меня именно перед Днем рождения! Я еще загадывала: с кем проведу свой День рождения - тот и будет Моим.

А потом... И потом... И еще, помню, уволилась прямо перед Днем рождения, не выдержав характера шефа.

А через несколько лет уволили меня. Тоже перед днем рождения. (На сей раз шефиня испугалась конкуренции).

Скажу честно - я никогда не концентрировалась на неприятностях: наоборот, всегда ждала чего-то особенного от этого особенного времени - Моего Дня Рождения.

Но...

Два года назад прочитала статью какого-то астролога. Он говорил, что неприятности и болезни за месяц перед Днем рождения - явление вполне нормальное. Говорил что-то про карму, которую нужно отработать перед вступлением в новый год своей жизни. И чем больше неприятного оставишь в году уходящем, тем больше места в жизни освободишь для нового, хорошего.

Месяц назад утешала свою подругу. Она разболелась. Потом поссорилась со своим молодым человеком... "Это карма, - говорила я ей. - Все плохое должно остаться в старом году".

Месяц назад казалось, что у меня все хорошо. Две недели назад я заболела. Неделю назад неосторожно разрушила романтические отношения, которые начинались так красиво. И которые могли бы стать чем-то бОльшим. И, окунувшись в любовь, вернулась снова в свой холодный город. В одиночество. Ведь я поняла, что человек, с которым я вместе почти три года - увы, больше не Мой. Прошло. Прошло то, что началось так красиво, кстати, тоже где-то в районе моего дня рождения?

Два часа назад позвонила подруга и сказала, что не сможет поехать со мной в мой День рождения - нет денег, есть более важные дела.

И теперь вот сама сижу и хлюпаю носом перед монитором. Главное, чтобы не заметили коллеги. А на улице все равно дождь - лучшая маскировка слез.

 Iolina (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсЖенские головные уборы сезона Осень-Зима 2020-2021 - тенденции и 239 фото
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсЭлитная бижутерия и ювелирные женские украшения Осень-Зима 2020-2021 - фото трендов
анонсЧто надеть на новогодний корпоратив 2021 - модные тенденции, фото новинок с модных показов
анонсЖенские стрижки для СРЕДНИХ волос Осень-Зима 2020/2021 - 67 фото новинок с модных показов
анонсЖакеты Осень-Зима 2020-2021 - модные тенденции и фото брендовых новинок
анонсСтрижки для длинных волос Осень 2020 - тренды и 25 фото с модных показов
анонсОСЕННИЕ пальто 2020 - 20 основных тенденций и 195 фото
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru