Rambler's Top100
2011-11-07
Eva1

Моя история: Секс без обязательств

    У меня есть почти всё, чего может пожелать среднестатистическая женщина в нашей стране: ребенок, любимая работа, новая квартира, дача... Кроме любимого мужчины. 

    Была любовь, разочарование в любви, долгие годы одиночества. Просто ни в кого не могла влюбиться. Подумала я, что так и останусь, наверное, ни с чем, если буду сидеть и ждать любви у берега.

    И почти сразу у меня появился поклонник. Решила присмотреться. Ну не мой идеал, но, видимо, не плохой, и не противный вовсе, даже приятный. Пообщались с месяц. Писал смс-ки приятные.  В любви не признавался, но звал жить вместе. Было обоюдное сильное физическое желание, но вроде любви с моей стороны опять же нету. А любовь в моем понимании – это, когда любишь без оглядки.

    И тут я выяснила, что я, оказывается, ужасно меркантильная, что раньше за собой не наблюдала или не замечала. А он совсем не богатый, в кино и в рестораны не приглашает, из имущества только холостяцкая берлога и машина. Решила встречаться, только честно сказала, что мы просто любовники. В сексе удовлетворялись полностью.

    Так мы встречались полгода. Один раз он сказал, что знакомые познакомили с девушкой. Рассказывал как другу. Такая-сякая, приятная хохотушка, но не мое. Думаю, наверно хорошо, что рассказывает, но в сердце что-то скребется. Следующим утром рассказывает, что знакомые видели его со мной в таком-то месте и спрашивали - с кем это он был. А я понять не могу - когда я это с ним была на этом самом месте. Первое, что у меня в голове промелькнуло «Изменяет и даже сам не понял, что ляпнул». «Слушай, – говорю, - ты же только что признался, что изменяешь мне». Сначала начал оправдываться, потом говорит «Думай, что хочешь, мне все равно!» А у меня комок в горле и слезы ливнем. Я так и убежала от него, чтобы он не видел их.
 

    Сначала думала: «Ну и скатертью дорога!». Старалась не думать о нем. И он тоже не объявляется. Прошло 2 месяца как расстались. Я не смогла его забыть. Разные мысли лезут в голову. Может измены и не было. А было ли это изменой, ведь я сама настояла, что мы только любовники. Как он теперь, с кем он. Хорошо ли ему или плохо. Может я ему нужна. А может это была любовь.

    Один раз, когда стало совсем плохо, засунула свою гордость куда подальше и отправила смс-ку. Он не ответил. Теперь я знаю, что уже все. И еще знаю, что нельзя убегать, а надо до конца выяснять отношения. И еще знаю, что больше не буду практиковать секс без обязательств. От всего этого знания мне не легче. Думаю, встречу кого-нибудь и полюблю обязательно.
 

    Можете ругать или даже хвалить, поделитесь, пожалуйста, вашим мнением, буду рада, а то надоело вариться в собственном соку.

    Eva1 (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсЖенские стрижки - последние новинки сезона
анонсМодные женские куртки и парки 2021 года - тенденции и фото
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсКостюмные и меховые жилеты Осень-Зима 2020/2021 - тренды, фото, с чем носить и сочетать
анонсСумки Осень-Зима 2020/2021 - тренды, бренды, 199 фото
анонсЧто надеть на новогодний корпоратив 2021 - модные тенденции, фото новинок с модных показов
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
анонсКакие летние брюки для полных девушек и женщин модные в 2020 году
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru