Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2011-11-08
Tutaka

Вечная дилемма... кого выбрать?
Хозяйственного или вечного ребенка-эгоиста?

 

    Моя близкая подруга, как говорится, ПОПАЛА !!!
Никак не может определиться со своими мужчинами - вот уже не один месяц. Похудела. Подурнела. Одного она любит уже больше года всем своим искренним сердцем женщины-ягодки... (моей подруге 45 лет). Т. е. сердце принадлежит только ему, да и с её слов - в кровати с ним - исключительное взаимопонимание и волшебно-приятный секс. Т. е. сердце + тело.

    Но в бытовом плане - сплошные непонятки - нехозяйственен он, ленив и не особо заботлив в её понимании, да и частые ссоры ввиду его взрывного, неуправляемого характера и вечной обидчивости в купе с безумной ревностью ко всем мужчинам планеты. Тип "вечный ребёнок-эгоист". Умеет-то он умеет - руки вроде растут оттуда откуда надо, но никак она не может от него добиться элементарной бытовой помощи - ни ножи наточить, ни провод болтающийся под ногами прибить, ни... Т. е. любовь на дрейфующей льдине. Но!! ЛЮБОВЬ!!! Это - "первый".


    Со "вторым" знакома тоже почти год. Полная противоположность - заботлив, хозяйственен, при только намёке на помощь - летит с другого конца города, чтобы помочь. Подарки пусть нешикарные, цветы... каждый раз. Про секс с ним - умалчивает. Заявляет - я бы его с радостью полюбила - человек он больно хороший, но место в сердце вытеснено тем - первым. Занято!! - хоть это и звучит напыщенно. Но, наверное, это действительно похоже на правду. Любовь может вытеснить только новая любовь!! А полюбить-то она как раз его и не может...

    Оба её мужчины интеллектом не обижены. Симпатичны и мужественны!!! - женщины на таких западают. Но они запали на её одну... и почти одновременно. Оба сделали и периодически продолжают делать ей предложение о замужестве. Сама она тоже хочет семьи и мужа. Устала быть одна.
     Живёт моя подруга в отдельной квартире. Дети воспитанны и живут с ней вместе, но в личную её жизнь не лезут. 

    Умом или разумом моя подруга понимает - что со "вторым" ей будет спокойно и надёжно. Хотя и работает он как каторжный - мало свободного времени. "Первый" наоборот располагает кучей свободного времени, но не особо стремится своё свободное время потратить на её хознужды.
 
    Я ей посоветовать ничего не могу - необъективна. И потом, как говорится, советы даются для того, чтобы их не слушать. Нелогично, конечно - зачем я тогда на этот сайт полезла с этим рассказом? Но думаю - может ей это как-то поможет определиться? -ваши жизненные наблюдения...Прислушается?... Может это поможет перевесить хоть одну чашу весов? Хочется, чтобы сердце жило в согласии с разумом - у неё же борьба противоположностей. И потом может наступить то время "Ч", когда она останется одна - у разбитого корыта... устанут её мужички ждать.

    Кстати, ни один про присутствие другого не догадывается. Или может догадываются, но вида не показывают. Периодически моя подруга пытается порвать отношения то с одним, то с другим - двойственность её угнетает. Но благодаря мужественным потугам мужской половины, отношения возобновляются.
 
    Понимаю, большая часть дам встанет на сторону "второго" - хозяйственного и надёжного. Но, как же быть с нелюбовью к нему (симпатия, правда, есть) и любовью к "первому"? Должна вам сказать - любят они - моя подруга и "первый" - друг друга самозабвенно. На самом деле любовь на потери пульса. Все удивляются. Но на любви всё у них и заканчивается. Или только начинается ?????? - что очень сомнительно в плане создания гармоничной семьи.

    Tutaka (Россия)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИКИ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодное женское пальто Весна 2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсМодные женские стрижки и прически Весна-Лето 2020 - тренды и фото
анонсМодные блузки и топы Весна-Лето 2020 - 125 фото с модных показов
анонсФото красивых свадебных платьев 2020 года для полных девушек и женщин
анонсЖенские брюки Весна-Лето 2020 - 15 главных тенденций и 145 фото с подиума
анонсМодные летние куртки 2020 - новинки с модных показов
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсМодный женский наряд для торжества - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсИгры для взрослых
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru