Rambler's Top100
2011-11-07
анна2011

Меня бросил человек, которого я считала идеалом

Здравствуйте!
Так получилось, что после 2-месячного романа меня бросил человек, которого я 20 лет считала идеалом. Мне 40, ему 60, женат, но имеет многолетнюю любовную связь и множество мелких приключений, в число которых попала и я. 

Раньше это был донжуан, в которого поголовно влюблялись все знавшие его женщины. Сейчас это - пожилой, больной и пьющий человек, но очень умен, обаятелен и хорош в постели.

Расставание произошло очень грязно: мне были сказаны такие слова, от которых моя самооценка как женщины и человека упала до нуля. А т.к. мнение этого мужчины всегда было очень весомо для меня, то я не могу отделаться от мысли: "раз он сказал, что я -г., значит я, действительно - г." Хотя я и понимаю, что слова эти были сказаны, чтобы порвать со мной и по пьяни, но изгнать из своей головы я их не могу. При этом я нахожусь в очень трудной жизненной ситуации и после расставания с этим человеком вдруг утратила все интересы и желания. Как выйти из этого тупика?

Анна2011 (Россия)

Админ: Мое мнение: Начну с того, что человек (мужчина), способный сказать женщине подобное - не мужчина и не стоит принимать всерьез его грязные слова. То, что он был пьян - лишь усугубляет его ничтожность, а не оправдывает его. Для Вас не должно быть эталоном мнение человека с грязным бабьим нутром, плюньте и забудьте. Уверена, что правильно будет думать именно так: это Вы использовали его для развлечения, ведь он такой хороший любовник и собеседник, развлеклись, получили удовольствие, а как только пахнуло тухлятиной, безжалостно выбросили свой каприз на свалку. И правильно сделали!

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсЗимняя уличная мода 2021 года. Стильные женские уличные зимние образы - фото из столиц мировой моды
анонсМодный женский пуховик 2021 года - тенденции и 100 фото
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсСолнцезащитные очки Осень-Зима 2020/2021 - 12 тенденций и 71 фото
анонсГод Белого Металлического Быка 2021 - характеристика знака, как встречать, что приготовить, декор помещения
анонсЖакеты Осень-Зима 2020-2021 - модные тенденции и фото брендовых новинок
анонсСтрижки для длинных волос Осень 2020 - тренды и 25 фото с модных показов
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru