Rambler's Top100
2011-10-18
silva

Вопрос о сокровенном
Секс на третьем свидании - это норма?


    Добрый день, Девы.

    Давно читаю Ваш журнал, но сама пишу здесь впервые.

    Мне 29 лет, 8 лет прожила в официальном браке и полтора месяца назад развелась с мужем. Но речь пойдет не об этом.

    Сейчас у меня начинают складываться отношения с другим мужчиной. Мы с ним познакомились 3 недели назад. Он просто взял и подошел ко мне на улице, когда я ждала электричку. Мы разговорились, он сказал, что еще 2 месяца назад меня увидел, я ему сразу понравилась, но он не решился ко мне тогда подойти. И вот сейчас набрался смелости и решил познакомиться.
    Он мне тогда сразу понравился, хоть далеко и не красавец. Меня поразили его глаза - очень добрые. Такие сейчас редко встретишь.

    Мы каждый день переписываемся по аське и довольно много друг о друге узнали. Но встречались с ним всего 2 раза. Оба свидания были просто фантастические. Мы гуляли, много болтали, да просто целовались. Меня довольно сильно тянет к этому человеку, хотя я не могу сказать, что влюбилась в него по уши.

    Но меня невероятно смущает один момент. На третье свидание он пригласил меня к себе домой. Я думаю, что всем понятно, зачем именно. С одной стороны, я сама хочу этого, но, с другой стороны, мне не нужен просто секс. Я хочу серьезных отношений.
    Раньше мне казалось, что с этим человеком у меня могут сложиться как раз такие серьезные, глубокие отношения. Но, теперь я разобраться ни в чем не могу. То ли ему от меня нужен просто секс, то ли секс на третьем свидании, спустя почти 3 недели знакомства, это норма.
    Видимо, я как-то отстала от жизни за 8 лет брака. Мужу своему ни разу не изменяла, поэтому - что сейчас считается нормой в отношениях - не знаю.

    Девы, как вы думаете - нормально ли начать интимные отношения на третьем свидании, либо у мужчины ко мне только сексуальный интерес?
    Я понимаю, что написала все довольно сухо, но я сама пытаюсь разложить эту ситуацию по полочкам, но не могу найти ответа.

    silva (Россия)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru