Rambler's Top100
2011-09-20
christie

Как забыть 7 лет жизни с ним?

Продолжение темы "Гражданский муж, ребенок и сторонняя любовь. Совсем запуталась...".

Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет!

13 ноября 2010г. мы всё-таки расстались после похода к психологу, она сказала возможно нам раздельно будет лучше, и всё - у него как отрезало - расставаться и всё! Даже толком не поговорили после этого, он сам всем всё сказал - и моим родственникам, я даже не знала об этом...

Перед новым годом у нас у обоих появились новые отношения (он её знал со школы). На новый год он с ней ездил в Москву, у него там родственники, хотя со мной за 7 лет - ни разу, сколько не просила.

А недавно они поженились, ездили в Турцию, живя со мной ничего такого не было, за 7 лет только один раз! - на черное море. И этот человек всё время говорил, что никогда не женится, что штамп в паспорте не понимает, только венчание понимал...

Как это всё объяснить? Может это любовь вдруг нагрянула? Да конечно, я тоже не подарок, не смогла давать то, что он хочет. И во мне не хватило мудрости, чтобы сохранить самое дорогое что у меня было - семью.

Так вот, не могу я всё это забыть, не могу переключиться на новые отношения, хотя человек мне предлагает переехать к нему, говорит любит (правда он живёт за 250 км от меня).

А бывший раз в неделю приходит забирает ребенка на несколько часов и алименты платит. Но чувство, что я упустила что-то важное не проходит. Я даже к гадалке ходила, говорит что упустила свою судьбу, и случайная цыганка сказала то же самое.

Что же я действительно её упустила и не получается у меня ничего в личной жизни, а у него ведь всё хорошо. И мать его как-то моей сказала что я еще буду жалеть о том что ушла. Я сначала вроде успокаиваюсь, забываю, а потом опять всё в голове накручивается. Иногда мне кажется, что у меня уже не будет долгих отношений ни с кем...

Как дальше жить? Боюсь начинать новые отношения, не хочу больше расставаний... Подскажите, пожалуйста как забыть 7 лет жизни? Заранее спасибо!

christie (Россия)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru