Rambler's Top100
.
2011-07-26
diana_X

Эротические фантазии – это целый мир, в котором мы все живем


    Эротические фантазии – это целый мир, в котором мы все живем. Но вряд ли многие открыто и смело готовы признать этот факт, раскрыв нечто тайное, сугубо личное и сладостное, чему можно придаваться в любое время, в любом месте, совершенно безнаказанно и не подвергаясь осуждению таких же обитателей этого параллельного мира сексуальных образов, так же боящихся быть в нем замеченными.
     Сложно поверить, что в современной среде обитания, с ее откровенностью и общедоступностью, где потребности человеческого организма уже перестали быть тайной и приобрели важный смысл, по причине чего секс превратился в "предмет" крайней необходимости, кто-то еще может сказать, что никаких фантазий на эротическую тему не испытывал ни разу и понятия даже не имеет о таком явлении.
     Весь мир, в котором мы живем, состоит в борьбе двух начал – об этом люди знали еще в древности. Отрицать это бессмысленно. Даже отвергая философские учения, предназначенные для того, чтобы между этими двумя началами – мужским и женским – устанавливать гармонию, чтобы вселенная могла и дальше существовать в полном покое, не подвергаясь потрясениям более страшным, чем войны и парниковый эффект, поскольку даже и этим явлениям не будет места, если разрушится сама основа мироздания. Достаточно принять во внимание, что и в животном, и в растительном мире, за редким исключением, все делится на мужской и женский пол – и третьего не дано. Тем же, кто далек от ботаники и зоологии, скорее всего, тоже не придется спорить с этим фактом – достаточно уже того, что сам человек – существо отнюдь не однополое, что и позволяет миру эротических фантазий существовать и активно развиваться.

 


    Многие, наверное, могли бы стать писателями, излагая на бумаге свои невероятные фантазии, и такая литература всегда будет востребована, поскольку от природы никуда не деться. Сексуальный инстинкт, рано или поздно, начинает говорить, и даже кричать, о себе. В нем заложена естественная потребность продолжения рода и подавлять его совершенно бессмысленно – ведь не нами он создан и не нам с ним бороться.
     Особенно остро потребность секса начинает проявляться тогда, когда есть любимый человек, но при этом находящийся на огромном расстоянии, а преодолеть эту дистанцию нет никакой возможности. Можно, конечно, заниматься сексом с возлюбленным в своих фантазиях – надо сказать, что эротические фантазии считаются одним из видов безопасного секса – но связь, возникающая между влюбленными, то есть особый мир, в котором обитают двое и доступа посторонним в который нет, представляет собой нечто особенное, где каждое слово, каждый предмет и явление начинает обретать особое значение, четко разделяющее все окружающее пространство на Инь и Янь, служащих фундаментом этого мира.
    Всем тем, кто находится за пределами таинственного "мира на двоих", представить даже невозможно - во что могут превращаться все те предметы, которые, казалось бы, уже много тысячелетий имеют свое определенное значение. Правду говорит наука, что человек является существом непознанным и потому так много неведомого, таинственного и непостижимого кроется во взглядах на то, что вроде бы уже давно понятно.
     Такая общеупотребительная фраза «что ты варежку раскрыл», отнесенная к удивленному чем-то любимому человеку, вдруг начинает невероятным образом трансформироваться в некий эротический образ, и уже слышится в ответ: "у меня не может быть варежки, варежка это у тебя, а у меня может быть только перчатка…". На недоуменный вопрос "почему именно перчатка?", следует объяснение, согласно которому если соединить в колечко мизинец с безымянным пальцем и большой палец с указательным, то получится вполне понятная фигура, ярчайшим образом свидетельствующая, почему же у него именно перчатка.
     Или, например, случайно упомянутый в разговоре кактус, моментально вызывает в воображении картину о том, что он - это кактус, а возлюбленная – это горшок, в который этот кактус надо всенепременно посадить. От такого мировосприятия невозможно укрыться даже серьезным наукам, и вот уже геометрия приобретает совершенно иное значение, как, например, треугольник с проведенной от угла биссектрисой, вполне начинает напоминать процесс соития. Несложно догадаться, какая роль предназначена каждой из фигур.
    Можно составлять целые словари соответствий привычных предметов их образам, созданным воображением влюбленных. Чем дальше друг от друга любящие люди, и чем дольше длится разлука, тем разнообразнее и причудливее могут становиться подобные сравнения. Совершенно ясно то, что фантазии такого рода являются своеобразным мостиком, который перекидывается над бездной разлуки, укрепляя чувства и стремление друг к другу двух начал, образующих единое целое.

    diana_X (Россия)

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсКакие деловые офисные платья самые модные в 2021 году - тенденции и фото
анонсМодные блузки 2021 - на весну, лето, осень, зиму - 18 тенденций и 300 фото новинок с последних модных показов
анонсМодный женский пуховик 2021 года - тенденции и 100 фото
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсМодные женские куртки и парки 2021 года - тенденции и фото
анонсЖенские головные уборы сезона Осень-Зима 2020-2021 - тенденции и 239 фото
анонсКостюмы для пожилых женщин 60+ сезона Осень-Зима 2020-2021 - тренды и фото с модных показов
анонсЖенские стрижки для СРЕДНИХ волос Осень-Зима 2020/2021 - 67 фото новинок с модных показов
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru