Rambler's Top100
2021-01-09
Verunya

Интимные проблемы: усталость, эгоизм?

  

"Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе."

    Verunya: Так меня воспитали - и я привыкла этому соответствовать. Однако, другие люди чаще начинают этим пользоваться, при этом и не собираясь относиться ко мне, как я к ним. Пусть, я привыкаю быть более разборчивой, начинаю лучше относиться к людям.
    Но как быть с близкими людьми?
    А конкретно - с моим любимым мужчиной.
    В его семье, как я понимаю, вообще не принято показывать какие-либо нежные чувства, постоянно ругаются, простое "спасибо" редко от них услышишь, только упрёки. Это не могло на него не повлиять.
    В мелочах каких-то порой жадничает.
    Мне, например, нравится просто так принести ему шоколад, который он любит, просто поцеловать (не во время секса, а просто, от избытка чувств), обнять. (Правда, наметился прогресс - недавно купил две мороженки, себе и мне - съел обе, пока меня ждал).
    Ну и приятно мне делать так, чтобы ему было хорошо, он доволен - и я рада.
    Мы теперь оба работаем, прогулки и праздники оплачиваем - то я, то он. Уже прошёл тот период, когда считали, кто кому должен. Однако, мы делаем вместе либо то, что нравится обоим, либо то, что нравится ему. Например, я обожаю суши, и уже полгода хочу поесть их, но пока денег нет, а свободные средства - у него. Вот, я бы, на его месте - отвела бы в ресторан и купила бы любимый суши-сет.
    И вообще, была бы я мужчиной - носила бы любимую на руках и всячески баловала - ведь это так круто, видеть, как любимому человеку хорошо.
    Сказала в шутку, что вот я хочу суши, а ты меня не кормишь. Так он сказал, что я - корыстная. Обидно.
    В чём же моя корысть? Парень - не из богатой семьи, обычный студент, просто люблю его.

    Но, в целом, я его принимаю таким, какой он есть, мне с ним хорошо, чётко вижу наше совместное будущее.

   Есть одно "но": в постели мы тоже делаем либо то, что нравится обоим, либо то, что нравится ему.

 

 

    Нравится ему, когда я тягаю гантельки - я делаю это иногда для него - приятно, когда он доволен. Хотя, в свете некоторых событий, мне вообще неприятны всякие разговоры о подобном спорте.

    Мы друг у друга первые, понятное дело, первое время всё было ново и интересно. Девушка я темпераментная - могла получать по несколько оргазмов за один раз.
    За три года мы друг к другу привыкли - одни и те же позы, слова, ласки. Да, я получаю удовольствие, но уже не такое.
    Пытаюсь ему сказать, например, целуй меня в шею - два раза чмокнет и всё, начинаю объяснять, как мне нравится - обижается, говорит: "не указывай мне". А то и вовсе "мне лень", "я устал".
    Люблю его, хочу его, мне даже снился сегодня обалденный секс с ним.

    Говорила с ним по этому поводу - его всё устраивает, он считает, что у нас новый этап отношений; что лично для него, даже если в одной и той же позе - всё равно каждый раз, как первый. Это, конечно, приятно слышать... Но мне-то что делать? Когда завожу такие разговоры - секса становится больше (хотя его и так много), но количеством качество не восполнишь. Один и тот же сценарий.

    Секс - это не самое главное в жизни, но я - молодая, здоровая женщина. Когда мне ещё удовольствие получать? Раньше, бывало, плакала от счастья, а теперь - мысли о том, что "скорей бы уже закончить - и спать".

    Мне всего 21! Вроде, рано ещё становиться "старой, надоевшей женой".

    Может, я накручиваю себя? Из-за работы мы оба больше устаём...
    Может, после трёх лет отношений пора уже успокоиться и радоваться, что у нас есть своя общая любимая поза, что мой мужчина любит и хочет меня? Радоваться, что ему со мной хорошо.

    Просто это первые серьёзные отношения, сравнивать мне не с чем, а с мамой в таких вопросах советоваться как-то неудобно.

    Конечно, сама такого выбрала - инфантильного, может это меня в нём и привлекло в своё время. Только вот хочется, чтобы и по-моему тоже иногда было, хотя бы в мелочах, ведь я не многого требую. Сколько поклонников, готовых целовать каждый пальчик на моей ножке, а ему лень целовать шею. :(

    Может - это просто кризис?

    Помогите советом, - только, хорошо бы без диагнозов обойтись, если можно. И извините за многословность, - краткость - не мой конёк, к сожалению, да и накопилось много невысказанного.

    Verunya (Россия)

    Предыдущее письмо: Verunya. Как мне вернуть доверие к нему? Что я делала не так?

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru