Rambler's Top100
.
2011-04-14
Verunya

Verunya: Как мне вернуть доверие к нему? Что я делала не так?

Verunya: Хочется начать с хорошего... У меня, вроде как, всё есть для счастья - хорошая семья, интересная учёба (сессию последнюю всю на пятёрки сдала), и, конечно же, большая часть моего счастья - мой молодой человек.
Мы уже вместе 3 года и 1 месяц, очень друг друга любим, даже планируем пожениться(только сначала закончим наши ВУЗы).
Но есть проблема - это моя всепоглощающая ревность. Нет, я е истеричка и уверенна в себе, только, вот, в нём я не очень уверенна.
Ревность взялась не на пустом месте - поначалу я ему верила даже больше, чем себе, даже ни одной плохой мысли не возникало. А потом он меня обманул... Переписывался и ходил гулять с другой (гулять ходил - один раз), переписка весьма фривольного содержания, конечно же были один раз), переписка весьма фривольного содержания, конечно же были поцелуи и объятия... Девушку ту со мной не сравнить... Он плакал(да что уж, я тоже плакала), боялся, что я от него уйду, говорит, глупый был, ничего серьёзного и не планировал, меня любит и со мной хочет быть.
Простила, хотя было больно и неприятно, что он обманул. Но, всё-таки, физической измены не было, её он отшил, всё опять стало хорошо.
Надо заметить - скорее я отшила, ему трудно послать девушку, проще проигнорировать, пришлось пару СМС гневных от его имени послать.
Время шло...
У него есть особенность, скажем так, ему нравится определённый тип женщин... Не важно, какой, в общем. Я не такая абсолютно. Я ему запрещаю с такими общаться(знаете, неприятно, когда он возбуждается от другой, а потом ко мне пристаёт), объяснила ему, что мне неприятно, он понял.
А потом, совершенно случайно застала его за перепиской именно с такой женщиной, ОООЧЕНЬ фривольной перепиской!!! Оказывается, она сама ему писала, а он её в аське в список контактов не добавлял(потому что я иногда просматриваю историю сообщений)... Я была в таком шоке! Как так можно? Врать прямо в глаза? Ведь он - мой самый близкий и родной...
Я ей написала, а она меня ещё и высмеивать(гадюка такая), говорит мы с ним друзья! Фига себе - друзья!!! По виртуальному сексу, блин, друзья!!!
Опять - скандал, бессонная ночь, доверие, уже почти восстановившееся - опять растоптано.

 


Теперь я как маньяк... Мучаю ревностью его и себя, проверяю сообщения в аське и контакте (стараюсь делать это ненавязчиво, но всё равно случаются истерики, скандалы). Трудно верить человеку, который сам себе, получается, не очень-то верит(раз обещает одно, а поступает иначе, раз совесть его не грызёт, а лишь страх, что я его покину).
Мне снятся кошмары, снится, что я его опять на чём-то таком поймала. Я начинаю беспокоиться, даже если он просто первый написал девушке, я не даю ему сидеть в интернете без присмотра.
Он просто не может сам грубо отказать девушке, часто принимает флирт - за простую симпатию, бывает искренне уверен, что она просто дружить хочет. Наивен с женщинами, а некоторые норовят этим воспользоваться. Он немного не уверен в себе, поэтому падок на лесть. Всё никак не привыкнет к тому, что он уже не прыщавый подросток, а красивый 20ти летний мужчина, который нравится женщинам.
Я знаю, что он меня вряд ли покинет, но очень боюсь, что однажды опять поймаю на обмане и не выдержу этого больше. Или с каждым обманом буду накручивать себя всё больше и больше...
В остальном у нас - всё замечательно, он старается вести себя хорошо, не провоцировать ревность, клятвенно обещал не обманывать, легко позволяет себя проверять(хоть я и вижу, как ему обидно моё недоверие).
Замкнутый круг... Ему тоже тяжело от моей ревности, я боюсь его ей задушить, и самой мне - очень тяжело, ведь по своей природе - я не агрессивна и не ревнива, эти чувства переношу очень тяжело.
Те обманы, как я ни стараюсь, всё не получается простить, обида глубоко засела, из-за неё я иногда становлюсь истеричной, могу наговорить лишнего - плохо себя контролирую.
Простите, что так много, просто некому пожаловаться - просто у виска покрутят и скажут, что я глупая и всё у меня хорошо. К тому же чтобы ситуация была яснее - пришлось немного рассказать обо мне, о нём и о нас.
Помогите,пожалуйста, мне справиться с обидами и снова начать доверять.

Маме даже не рассказывала о проблемах - как-то неудобно такие вещи с ней обсуждать, а посоветоваться хочется, подруги не могут ничего дельного сказать - такие же молодые и неопытные, как я.
Вот уже больше года прошло, а я всё никак не могу его простить.
Когда он милый и добрый - у меня сразу мысль: "Наверное, обманывает меня опять, вот и прикидывается милым". Когда он сердится:"Ну вот, а с ней-то он не ругался, она-то для него была лучше! Наверное, опять с ней втихаря переписывается, обманывает".

 



Пока он рядом - всё нормально, но стоит ему хоть день ночевать не у меня (живём пока раздельно) - и ужасные мысли опять меня посещают. Это просто невыносимо!

Я девушка спокойная, не скандальная, мне трудно переживать эти эмоции: страх, боль, но сложнее всего - с агрессией. Я не знаю, куда её выплеснуть, она ест меня изнутри.

К тому же появляются проблемы со здоровьем на нервной почве - часто цистит бывает, волосы редеют (даже несколько седых появилось, это в 21 год!). К тому же иногда в сексе проблемы - порой никак не могу его захотеть, хотя раньше всё было замечательно.

Я понимаю, что для кого-то виртуальный секс - это ерунда, но для меня это серьёзная травма: он у меня первый и я у него тоже, я и так переживаю (многие говорят, что мужчины полигамны, что может он не нагулялся и потом это скажется на отношениях). К тому же обидно, что он клялся, что не будет с ней общаться, а сам меня обманывал, как я предполагаю - около полугода.

Представляете? Меня обнимал-целовал, а сам ждал, когда она ему там втихаря напишет! Как же плохо, словами не передать! Как будто вчера было, всё помню.

К тому же боюсь - вдруг ему чего-то со мной не хватает, ведь просто так мужчина не станет рисковать и прятаться.

Очень надеюсь, что время всё излечит, но пока что год прошёл, а легче не стало.

Verunya (Россия) 

Продолжение: Verunya: Интимные проблемы: усталость, эгоизм?

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖенский костюм 2021 - модные тенденции на весну, лето, осень, зиму, 187 фото новинок с модных показов
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсМодные юбки 2021 года - на весну, лето, осень и зиму - 25 тенденций и 225 фото с модных показов
анонсКакие женские дубленки модные в 2021 году - цвет, длина, фасоны, декор, стили, тренды от мировых дизайнеров, фото с подиума
анонсГороскоп на год Быка 2021 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсЖенские головные уборы сезона Осень-Зима 2020-2021 - тенденции и 239 фото
анонсСолнцезащитные очки Осень-Зима 2020/2021 - 12 тенденций и 71 фото
анонсСумки Осень-Зима 2020/2021 - тренды, бренды, 199 фото
анонсЖакеты Осень-Зима 2020-2021 - модные тенденции и фото брендовых новинок
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru