Rambler's Top100
2011-07-14
Sofiyka

Sofiyka (Франция): У меня два вопроса: про алименты и работу

Здравствуйте прошу совета дело в том что мой муж женат во второй раз и от первого брака у него двое детей которым он платит алименты.

На момент присуждения алиментов 1200€ в месяц у нас не было общих детей в суд он пошел без адвоката т к отказался и согласился сразу на сумму которую запросила его бывшая.

Теперь у нас родился наш общий ребенок я хотела бы знать может ли уменьшиться сумма алиментов в связи с появлением третьего ребенка, если да то что надо делать куда идти или хотя бы подскажите куда нужно обратиться за консультацией. Мы живем во Франции муж у меня француз.

Денег катастрофически не хватает я не работаю малышке только что исполнилось два годика но когда она пойдет в садик в три года я оч хотела бы работать и в связи с этим мой второй вопрос:

я хотела бы найти работу где совпадает отпуск со всеми школьными каникулами и выходные дни в суб и воскр меня бы даже устроило неполный рабочий день,

но я не знаю с чего начать поиски и где искать такую должность работать педагогом я не смогу нет диплома я экономист но мой диплом тут недействителен.

Sofiyka (Франция)

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru