Rambler's Top100
2011-06-03
Sofiyka

Sofiyka (Франция): Эмоциональный тупик

Здравствуйте, все не знаю что делать, нахожусь в эмоциональном тупике.

Я живу во Франции вышла замуж за француза у которого есть двое детей от предыдущего брака и у нас с ним общий ребенок 1 год и 11 мес - девочка.

В последнее время отношения наши очень ухудшились, он не хочет согласиться со мной даже в мелочах, прежде всего это его дети, а потом уже мы с дочуркой.

Вот как пример наша последняя ссора: были на выходных в бассейне все вместе потом решили покушать на природе возле бассейна есть спец столики, где можно перекусить - как я и предложила.

Но он захотел есть рядом с детской площадкой чтобы мальчики могли побегать мол там лучше. Я сказала что малышка и так ничего не ест, а возле площадки ни она не поест, ни я не поем, так как буду бегать за ней.

 

 

Но нет поехали на площадку меня никто и слушать не захотел а тут еще мальчики заныли на площадку на площадку все наперекор мне чтобы. Конечно вышло, как я и думала, никто ничего не ел.

По дороге он мне сказал что я сложная и что он делает усилия быть любезным с моей мамой когда она ко мне приезжает и с моими друзьями когда они приходят к нам, а у самого-то и друзей нет.

А я сказала, что он только для мальчиков лучше делает и отдыхать в отпуск мы ездим только с мальчиками да и то в палатке живем им же интересно, а что нам это не удобно это он не интересуется, и ездим мы уже 4 й год в одно и то же место.

Он каждый раз меня пугает разводом, да я бы и с удовольствием согласилась, сил больше нет ни его видеть ни его мальчиков обслуживать, но боюсь за малышку если мы будем разводиться с кем она останется я же не работаю и у меня нет ни гражданства только карта на 10 лет и жилья своего нет.

Если мы решим что она будет жить постоянно со мной, суд не будет это решение менять в пользу отца? Я уже устала от этого напряжения и отсутствия информации. Просто тупик а без своей маленькой принцессы я жить не смогу.

Sofiyka (Франция) 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru