Rambler's Top100
2011-05-25
arlana

arlana: Развод с американцем. Свободна ли я в своих решениях?

Всем доброго времени суток!


Я обращаюсь главным образом к женщинам, живущим в США, за советом. Кто мне может подсказать что мне делать. Живем в Сша с дочерью, скоро будет 6 лет. Я тоже вышла замуж за американца в свое время. Отношения с мужем стали совсем плохими.

Он ведет себя, как чужой и не скрывает, что хочет отделиться от меня. Переехать в другой город, где работает, снять там жилье. Все его раздражает во мне, имел любовниц раньше. С тех пор, как я узнала и пошли скандалы. Мы живем в доме с его отцом, и мои отношения с его отцом неплохие. В общем, все идет к разводу.


Развод меня очень пугает неопределенностью. Теряется точка опоры. Не знаю американского законодательства. Я и дочь имеем гринкарты на 10 лет. Если мы разведемся, каким будет мое положение здесь. Я имею в виду - будут ли сложности с получением следующей гринкарты. Эта истекает в 2019 году. 


Нужно ли стремиться получать гражданство или это не особо важно. На гражданство я бы могла подать уже в следующем году, если бы была его женой. Он смеется и говорит, что мне этого не нужно. В общем пугает неподкованность в этих вопросах. Надеюсь на поддержку клуба, что вы можете посоветовать?

arlana (США)

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru