Rambler's Top100
2011-05-19
Kassandra

Париж, стОит или не стОит... Начиталась столько ужасного про Францию и французов, что стало очень страшно...

Здравствуйте, искала ответы на свои сомнения по интернету и набрела на ваш сайт =)
Прочитала много негативного опыты и очень сильно засомневалась, а надо ли мне всё это...

В общем, мне 24 (в этом году будет 25), живу я в Красноярске (4000 км от Москвы), живу неплохо =) никогда не стремилась жить в Москве, а тем более за рубежом (я даже скорее патриотка), и где-то месяца 2 назад решила я вспомнить и попрактиковать свой английский (хочу съездить в Европу отдохнуть), самый лучший способ это конечно общаться с носителями языка.

Зашла я в первый попавшийся чат, что нашел мне гугл ) из сотен, что мне писали, я дала свой msn только 10 парням, среди них был Сэм, появился он в сети где-то только через неделю (потом я узнала, что он вообще так не знакомится, это его друг сидел в чате и предложил ему пообщаться с кем-нибудь), и сразу захотел поговорить устно и предложил перейти в скайп, но если писать я ещё могу на английском, периодически пользуясь переводчиком, то с разговорной речью у меня проблемы, но он настаивал, и так как я не согласилась, написал что ждет меня там, как захочу позвоню, он будет рад.

Дня через 3 я его добавила в скайпе, он сразу начал звонить и заставлять меня говорить =) (кстати, пишет он на английском очень плохо, а говорит прекрасно), и всё что я не понимала объясняет мне простыми словами, а не просит посмотреть в переводчике, что было бы намного проще.... Знакомых у него очень много, много среди них и иностранцев.

Вопрос-то в общем в чем =) начиталась столько ужасного про Францию и французов, что стало очень страшно...

 



Вот исходные данные моего избранника: ему 29 лет (в августе будет 30), не был женат, детей нет, сейчас живет в Лондоне последний год (в конце года обратно во Францию), учится там на менеджера и работает в центре Лондона в комплексе (не знаю как правильно, бар-ресторан) старшим менеджером, следит за всеми официантами, кухней и посетителями, зарплату не спрашивала, есть машина, снимает жилье.

В Париже у него своя квартира (однокомнатная) и бизнес (что за бизнес не знаю, пока не спрашивала). Знает французский, английский, испанский и чуть-чуть португальский. Он самый младший в семье, у него 5 братьев и три сестры, папа умер, был врачом, маме 75 лет. Он мусульманин, что меня очень смутило, но он заверил, что строго ничему не придерживается, типа не пить, не кури, секса до свадьбы не иметь, паранджу не оденет =) и что у него много знакомых пар, где супруги разной религии...

Говорит, что в Россию сейчас не может приехать (только в следующем году), с работы не отпускают, да и последний год учебы, зовет к себе в Лондон, сказал сделает приглашение, но я прочитала, что сложнее всего как раз получить визу в Англию, да и не хочется мне туда ехать... у него отпуск в августе, я сказала, что хочу летом в Испании отдохнуть, сказал, что сможет приехать в Испанию, но всё равно зовет во Францию... я думаю...

Вопрос к вам: если я всё-таки решусь поехать к нему, на что нужно обратить внимание? что обязательно узнать? Он уже строит планы на меня =) хочет 4 детей, а я как-то не особо верю в любовь по интернету.... нужно ли намекнуть, что бы он заплатил за путевку или не стоит? (еще в первый раз, когда он меня звал в Лондон, он спросил, почему я не хочу поехать, из-за того, что у меня нет денег, я сказал, что есть.... подруги сказали, что надо было так не говорить...=))

Буду очень признательно если дадите дельные советы =))

Kassandra (Россия) 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru