Rambler's Top100
2011-03-06
Ladyby

Ladyby: Недоверие к мужу

Добрый день, милые дамы, хочу узнать ваше мнение. 
Недавно мой муж ходил на встречу одноклассников, встреча была в квартире у одноклассницы. Я изначально была против: половина уже разведена, возраст - за 40, место встречи - квартира, слишком уж интимно, можно много себе позволить, в отличие, например, от кафе.


Мы женаты 3-й год, до этого встречались 5 лет. Мужу я доверяла, и была в нем уверена. Обычно на все встречи, с моей стороны,  к одноклассникам, однокурсникам и т.п. мы всегда ходили вместе, меня удивило, что он запланировал эту встречу без меня и именно на тот день, когда я работала, я интуитивно чувствовала и не хотела, чтобы он туда шел без меня.
Все свои опасения я ему высказала, на что он ответил, чтобы я не волновалась, он меня любит и т.п.


Я решила проверить свою интуицию и отпустила его на встречу. Пришел он домой не поздно, но оч. выпивший.


На след. утро в "Одноклассниках" появились его фото с этой встречи. Я была в шоке: 1ое фото - одноклассница с ним в обнимку, он её держит плотненько так за заднее место; 2ое - за грудь; 3е - целует в шею; 4е - он фотографирует других, а его в это время одноклассница держит за ремень, как бы его расстегивая.


Девочки, для меня это было, как удар под дых, причем, не то, что его снимали исподтишка, а на всех фото он позировал, зная, что я это могу увидеть!
У меня эти картинки настолько прочно засели в голове, что я постоянно их вспоминаю и думаю, что если он так вел себя на фото, то что было в ванне или где-то в др. укромном месте. Конечно, мы поругались, он посмотрел фото, позвонил однокласснице, выложившей это все в инет, сделал ее крайней, типа, это были фото не для всех глаз, а уж тем более не для моих! А мне сказал, что это все приколы, все в шутку, не надо обращать на это внимания, попросил прощения.

Девочки, мне все простить на первый раз и забыть или как-то его проучить? Он просто не понимает, что меня так взбесило, я ему объясняю, а он все свое: шутка, приколы... За грудь держать - ничего себе шутка, а он знаете, что сказал, глядя на это фото: милая, ты что не видишь, моя рука не на груди, а на воздухе, это на фото кажется, что на груди...

Что вы думаете об этом?

Ladyby 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru