Rambler's Top100
2011-02-17
Likusha

Likusha: Вернулась беременная в Россию - муж-немец не хотел совместных детей.  

Здравствуйте, хочу поделиться и получить совет в моей непростой ситуации.

Итак, я прожила за границей около пяти лет с одним мужчиной, немцем, недавно в конце лета мы зарегистрировали отношения, а осенью я узнаю, что беременна, он этому не обрадовался и начал уговаривать на аборт (у него есть дети от предыдущих отношений).

Я не согласилась, в итоге он поставил условие или он и жизнь довольная и размеренная без детей или развод и делай что хочешь. Выбрала я второе. Знаю, что может нужно было сражаться и остаться там, но я подумала кто мне одной с ребенком может помочь - никто. Да и на душе так гадко и противно было в тот момент, не хотелось большей грязи.

Поэтому я собрала вещи, остальные отправила почтой и приехала домой, в Россию. Здесь уже 2 месяца, естественно не работаю, хожу в поликлинику, стараюсь не нервничать )), так на первый год жизни у меня денежки имеются (мои, он не дал, говорил и так на меня оочень много потратил).

Если честно, по приезду первые 3 дня была в ужасной депрессии, ревела страшно, даже думала, зачем я это сделала, но потом собралась.

Хотя бывает, иногда встаю не с той ноги и все меня бесит, злюсь на маму, ругаюсь... А еще чаще думаю, а что делать дальше, как мне здесь жить, высшего образования у меня нет, т. е. работа хорошая не светит, учусь сейчас на права, хоть до рождения ребенка с какими-то навыками быть, потом и работу может легче найти с правами на машину. Не знаю.

О мужчинах естественно не думаю, а на будущее - кто на меня здесь с ребенком позарится, когда бездетных красавиц полно. Как быть-то ? В каких направлениях смотреть?

Likusha

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru