Rambler's Top100
2011-02-18
Nice

Он говорит, что у меня детские мысли, что это не предательство.

Мне почти 18 лет,у меня есть парень,вместе мы с ним на протяжение 1 года и 7 месяцев.
Познакомились мы летом, он встречался тогда с моей знакомой, но познакомившись со мной,он ее бросил ничего не объяснив,все претензии с её стороны были ко мне, но я как-то отмахнулась, потому что в тот момент он мне и не был нужен,он мне просто нравился ничуть не больше.
Так получилось,что я увлеклась им,а точнее тем, как он за мной ухаживал, подарки, ласковые слова и т д. Так как я была в гостях, через месяц мне пришлось уехать домой, но через неделю он уже приехал ко мне, 230 км растояние между нами,но он ездил каждую неделю просто увидеть меня, на 2-3 часа. Так мы провстречались 1 год и 7 месяцев. 
И совсем недавно,я узнала,что у него есть вторая аська, где он общался с девчонками, есть фотки где так же с девушками в универе (он всегда говорил,что не фоткается с девчонками), среди этих девушек, есть одна которую он выделяет сильнее, она значит попросила у него как-то цифровик, он помчался домой (он был в магазине, 20 км от дома,тк живет в большом городе), привез ей фотоаппрат, она у него на сайтах в частопосещаемых страницах, фоткается он всегда с ней. Просто он создал такие условия отношений,что из-за него мне пришлось покинуть мою компанию друзей, он не разрешает мне общаться с парнями, не гулять ничего, и сам говорил, что у него все так же.
Хотя он клянется, что ничего любовного у них не было,просто переписка,но все таки он скрывал,а сам мне ничего подобного не разрешал, меня жудко задело,да он приезжал,просил прощения,но на сердце какая-то тяжесть, я это рассматриваю,как предательство,птому что я искренне ему верила,теперь такого доверия,как раньше нет. Да,я чувствую он любит меня, но и обманывает. Не знаю,что и делать,но он ко мне так чудесно ко мне относится.
Он говорит,что у меня детские мысли(ему 21),что это не предательство. Что это значит,почему он интересно себя так вел?
Nice (Россия) 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru