Rambler's Top100
2011-02-15
Sunny

Как узнать, является ли мой нынешний партнер родственной душой?

Уверена, что у каждой женщины возникал этот вопрос при выборе партнера или при принятия предложения.
Чтобы получить ответ, думаю, будет правильным, если она задаст себе иначе вопрос: «Может быть, есть какой-то другой человек, с которым мы бы лучше подошли друг другу, с кем я была бы счастливее?»

"Даже если человек и является родственной душой, это совершенно не означает, что вместе с ним вы обретете счастье, к которому стремитесь. Жизнь не стоит на месте, интересы и приоритеты со временем меняются, поэтому и степень совместимости — величина непостоянная. Не бывает так, чтобы у двух разных людей полностью совпадали интересы и желания, но их различия вполне могут стать связующим звеном — тем самым они будут дополнять друг друга. Главной составляющей любовных отношений является доверие. 
Если два человека открыты и честны друг с другом, они легко делятся всем, что у них на сердце. Можно не бояться, что ваша излишняя откровенность может быть направлена против вас самих. Вы хотите, чтобы в ваших отношениях была духовная близость? Тогда начните себя. Расскажите вашему партнеру всё, что лежит на вашем сердце, расскажите о ваших желаниям и ожиданиях. Слушая вас, партнер непременно ответит взаимностью.
Спокойно и терпеливо выслушайте друг друга, не критикуя и не оценивая. Нередко партнеры воздвигают барьеры из собственных страхов, и тогда информация, идущая от другого, искажается. Слушайте в тишине, и тогда без труда поймете, насколько гармонично сочетаются планы партнера с вашими собственными. Когда нет ощущения гармонии, это значит, что партнерство себя исчерпало.
Если вы не чувствуете полного доверия к человеку и поводом для этого стало предательство или осуждение с его стороны, вы непременно должны постараться пояснить партнеру, насколько важны основные составляющие близких отношений. Если он не отреагирует на ваши попытки, а вы при этом уверены, что продемонстрировали максимум уважения, любви и открытости, тогда, возможно, нужно будет смириться с тем, что эти отношения исправить не удастся.
В этом случае, нужно понять, простить и отпустить вашего партнера в жизнь, пусть он идет своей дорогой. Не нужно бесконечно переживать, изживать себя. Помните, для каждого приготовлено всё в этом мире. Только тогда, когда ваша душа будет в гармонии с вашим разумом, вы повстречаете наилучшего для вас партнера".
(Вёрче Дорин – Послания от ангелов - Библиотека svitk.ru)

Sunny (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2023 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru