Rambler's Top100
2011-02-13
Mainecoon

Как вы справляетесь со стрессом?

Здравствуйте, дамы!
Стресс сопровождает нас на протяжении всей жизни, никому не удалось остаться в неведении, что это такое. Но наполнение стресса меняется на протяжении жизни.

Я с завистью к себе вспоминаю те времена 20 с лишним лет назад, когда я приезжала на вокзал к поезду за 5 минут до отхода и ни о чем не переживала, сейчас я приеду, желательно, за час, "лучше там посижу", столько вещей стали проблемными только потому, что внутри не утихает беспокойство.

Какие-то страхи, тревоги, ладно еще, если есть повод, но иногда просто "ни о чем", нападает страх перед будущим, перед жизнью... А если есть настоящий повод для переживаний - это все, держись, - вечная тугая злая дума засядет внутри, ночи без сна...

Надо сказать, мой интеллект держится от стрессовых состояний в сторонке, осуждает упадничество, помогает юмором, всякими мантрами: "не думай об этом, просто делай", но в целом мне приходится тяжело. Словно моя личность меня подводит, не хочет управляться.

Я помогаю себе дедовским способом: пью валерьянку в таблетках и пару бокалов вина или пива по вечерам, чтоб лучше спать. 


Сегодня утром смотрела новости по телевизору и увидела рекламу препарата персен, защита от стресса. В ролике появляется муж с работы в виде дикобраза, выпивает волшебную таблетку, иголки опадают, жена его обнимает. Я тоже так хочу. Может, надо, действительно, себе помочь чем-то из новых достижений?

Давайте поделимся в этой теме, у кого какие методы борьбы со стрессом.

Mainecoon (Германия) 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru