Rambler's Top100
2011-02-06
sffetlana

Когда взрослая дочь врёт

Когда взрослая дочь врёт

    Добрый день, от безысходности набрала в поиске "когда врёт дочь", и сразу попала на этот сайт, просмотрев несколько писем и комментарии к ним, сразу решилась написать.


    Моей дочери 21 год, живёт со мной, с её отцом я развелась 10 лет тому назад. Причина развода - пил, бил, гулял и - очень много, прямо патологически - врал.


    С дочерью всегда были доверительные отношения. В меру наказывала, ну, может баловала сверх нормы, стараясь что-то компенсировать, наверное.


    По окончании школы дочь поступила в местный вуз, на экономический факультет. Через год стало ясно - сделали неправильный выбор. В один прекрасный день мне позвонили и сообщили, что если до следующего дня не проплатим за учёбу, то дочь отчислят. НО Я ЖЕ ЕЙ ДАВАЛА ДЕНЬГИ НА ПРОПЛАТУ!


    В разговоре с ней, поняла - ОНА МЕНЯ обманула, деньги на этот раз я сама заплатила.


    Я долго думала и решила, всё-таки, выяснить - что ей больше нравится, для того, чтобы помочь учиться профессии, которая по душе.


    Вроде, определились, остается на экономическом, но решили перевестись на заочное, дойти до бакалавра и получить диплом, всё-таки суммы на учёбу немаленькие.


    Сегодня узнаю - дочь НЕ ПЕРЕВЕЛАСЬ НА ЗАОЧНОЕ, она отчислена, деньги, которые я передавала на учёбу за 2 семестра, конечно, никто не проплачивал...


    Сегодня, когда я с ней говорила - поняла, что говорю со стеной. ГОСПОДИ, ГДЕ Я ТАК ПРОКОЛОЛАСЬ в воспитании? Ведь из дому никогда не пропадали деньги.

Я живу ради неё, а сейчас такое ощущение, как будто от меня кусок тела отрезали... что же мне делать?

Куда девались деньги, которые не проплатились - даже не спрашиваю...

БОЮСЬ УСЛЫШАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН.

    sffetlana (Украина)

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru