Rambler's Top100
.
2010-12-13
San

Я не хочу мужа! И это ужасно!

Секс у нас есть от 4-5 раз в неделю, только мужу мало, он хочет хотя бы по одному разу в день, а в выходные - по 2 раза. А я могу по 3-4 дня обходиться без него, и то иду на сближение, потому что замечаю, что мой характер начинает портится и понимаю, что пора заняться любовью.
Во время секса не расслабляюсь, а как будто на экзамене, все сделала правильно - получи пятерку.
Я получаю оргазм (кстати, только с мужем смогла достигать оргазма), и муж тратит на меня очень много времени, чтобы я его достигла. Правда, оргазм физический, эмоционально я почему-то зажата, а вчера заметила что не могу матери смотреть в глаза (не знаю, причем секс с мужем и моя мама, может я эмоционально фригидна).
Я знаю, что мой муж мне очень дорог, когда ему хорошо - я испытываю непередаваемые чувства. Он, в первую очередь, для меня - друг, партнер. Первый год не могла на него налюбоваться, как дурочка смотрела на него и не понимала -  почему такой мужчина мне достался.
Проблемы в сексуальной жизни у нас почти с самого начала, не хочу и все. Не возникает желания заняться любовью, ну знаете когда внизу живота возникает такое прикольное ощущение, что там много-много бабочек порхает. С другими такое было. Правда, когда с этими другими был основной акт, оказывалось, что они мало что умеют.
До мужа у меня маленький опыт - всего парочка партнеров, и только муж показал - что можно делать в постели, если я играю роли, то он доволен. Он уверен, что я хочу и желаю его всегда и постоянно, а я готова выть от непонимания: почему я такая?
Самое веселое: он доставляет мне удовольствие, а я в это время смотрю в потолок и думаю: что буду делать потом.

Сейчас у меня развилась какая то странная болезнь, болит там, где женские органы, только гинеколог разводит руками, все анализы чисты, была у терапевта ну и т.д. - у всех диагноз один: вы здоровы, может сходите туда, а там так же: вы здоровы, может у вас это? Я уже думаю, мой организм включил защитную реакцию от негатива.
Может у кого похожая ситуация, может что подскажете. Жить так сложно.
Муж стал замечать мое нежелание заниматься с ним любовью и грозится завести любовницу. Правда пока шутит, однако тот, кто шутит, тот значит уже задумывался о такой идее. Боюсь потерять семью. Он мне дорог.

San (Россия) 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖенские брюки 2021 года на весну, лето, осень и зиму - 11 модных тенденций и 195 фото
анонсЛетние платья 2021 для полных - модные новинки, тенденции, фото
анонсСтрижки Весна-Лето 2021 года - тенденции и 109 фото | Какие женские стрижки самые модные весной и летом 2021 года
анонсМодные блузки 2021 - на весну, лето, осень, зиму - 18 тенденций и 300 фото новинок с последних модных показов
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсМодный женский пуховик 2021 года - тенденции и 100 фото
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсКостюмы для пожилых женщин 60+ сезона Осень-Зима 2020-2021 - тренды и фото с модных показов
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru