Rambler's Top100
.
2010-11-18
Poganka

Мой муж на сайте знакомств.
Аллилуйя! Жизнь и муж подкинули сюрприз, сижу, обтекаю.

Девочки, не буду писать под соусом "у моей подруги..." и не хотела, что называется, сор из избы выносить, думала сама разберусь. Но чувствую, что крыша у меня съезжает и кидает меня из одной крайности в другую, червячок не то что точит, а уже начинает меня хорошо разъедать. 
Коротко говоря - в истории браузера нашего компьютера нашла подарок мне от мужа и от судьбы одновременно - муж мой на сайте знакомств (вот сейчас пишу, а меня колотит так, что ж подбрасывает). В профиле этом он  - сингл (одинокий), не разведен, не вдовец (спасибо ему хоть на этом) а именно сингл (!), что означает никогда женат не был, ага, то есть, я в его жизни никогда не присутствовала.
В профиле ищет женщину, партнера для жизни и путешествий, фугурку желательно хорошую, но и с несколькими лишними кило пойдет, ну и много еще там чего.
О себе пишет какой он классный, идущий легко по жизни, какой у него бизнес, с намеками, что с деньгами тоже все ОК, как он получает удовольствие от жизни, и при этом серьезный (!). Сейчас не могу все перечислять, иначе точно я рехнусь, так больно и обидно,  да и надо ли?

Чувства мои при обозрении всего этого.... в слова не уложишь........... Просто реальное ощущение как земля уходит из -под ног.
 

Вопрос философский "что делать?" Что все это значит? За что меня он так? Ищет подтверждение своей профпригодности/нужности кому-то еще/конкурентоспособности на брачном рынке (нужное подчеркнуть)????
  

Почитала в интере кучу материала на тему "мой муж на сайте знакомств". В 90 % случаев тетки называют тех, кто был замечен на подобных сайтах уже "бывшими". Из чего делаю соответствующие выводы.
Ясно одно, что что-то не то в нашем королевстве, это огромный красный флаг, насчет доверия даже не пишу, а известно что за отношения без доверия. Так же для полноты картины скажу, что это не впервые, нашла его анкету на сайте знакомств почти сразу после приезда сюда к нему в качестве жены, но он тогда мне сказал, что анкета старая, все не знал как удалить, но тогда анкета была без фото, теперь уже с фотами (да еще и с наших совместных поездок, но естеств без меня). Находила, что он смс-ился с кем-то из Украины (опять не рылась в телефоне, а в счете была инфа, я еще подумала, в нашем счете смски на Украину? наверно по ошибке нам их приплели).
Короче, чувствую себя обплеванной с самую душу, сижу, обтекаю. Мне так плохо, еще и Рождество и Новый Год надвигается, и надо быть счастливой... 

Очень хочу послушать вас, умудренных жизненным опытом.
Всем спасибо
Ваша Поганка (Австралия)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсКакие деловые офисные платья самые модные в 2021 году - тенденции и фото
анонсЛетние платья 2021 для полных - модные новинки, тенденции, фото
анонсМодный женский пуховик 2021 года - тенденции и 100 фото
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсКакие женские дубленки модные в 2021 году - цвет, длина, фасоны, декор, стили, тренды от мировых дизайнеров, фото с подиума
анонсОчень полные женщины: как они одеваются, как выглядят - фото
анонсГороскоп на 2021 год Быка - для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсСумки Осень-Зима 2020/2021 - тренды, бренды, 199 фото
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru