Rambler's Top100
2020-10-19
Lili

Служебный роман! Чувствую себя использованной

    Lili: Наверное, это тема обсуждалась не один раз, но, тем не менее, очень нужен ваш совет!


     У меня достаточно банальная история.


     Устроилась на новую работу, там руководитель - мужчина. 


     Не было такого, что я потеряла голову, влюбилась с первого взгляда, нет. Просто для себя отметила, что он "мужик", его мужество проявлялось во всем: в походке, в манере общаться, руководить, в отношении к сотрудникам, к жене, к детям, он красивый и интересный, как человек. 


     Он не проявлял ко мне никакого интереса, я – тоже: во-первых, для меня было дико думать о чем-то, когда мужчина старше меня на 20 лет, а во-вторых, для меня было неприемлемо заводить отношения с женатым мужчиной.


     Спустя полгода, после праздника на работе, когда все уже были "подшофе", он пригласил меня на ужин, просто поговорить, узнать друг друга получше, так как до этого момента просто не было возможности пообщаться. Я согласилась!


     Как же он красиво ухаживал, как было интересно с ним, и, тем не менее, я его отталкивала от себя, не отвечала на звонки, смс, я боялась и  понимала "мозгами", что не нужны мне эти отношения, это долго не продлится, а душой я этого безумно хотела... Я понимала, что он хочет меня, и все его ухаживания - это только для того, чтобы переспать со мной.


     Спустя некоторое время, мы с ним переспали, оказалось, что он идеал практически во всем. -) Почему практически, да потому, что я для него была просто очередным увлечением, а таких как я, у него будет еще не один десяток...


     Конфетно-цветочный период закончился, закончились звонки, смс, а через некоторое время закончились и поцелуи утром перед рабочим днем...


     И сейчас я понимаю, что влюбилась.... у нас с ним все закончилось, на работе я хожу веселая, с улыбкой на лице... а на душе очень плохо.

     Как же тяжело смотреть на него, когда он заходит в кабинет с таким лицом,  как будто у нас ничего не было, и даже когда мы одни в офисе, он общается со мной так, как будто ничего не было....

     Чувствую себя использованной.


     С ним я не хочу об этом разговаривать, кто я для него? Никто!!!  


     С работы тоже не могу уволиться, меня держит хорошая зарплата.

 
     Девочки, что делать? Подскажите.

 

      Lili (Россия)

Рубрика "Истории любви"

Мы познакомились в интернете на одном тематическом форуме

История любви в вялой форме воспоминаний и иногда - слез

 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru