Rambler's Top100
2010-10-26
NatkaM

Самое страшное для женщины - равнодушие и невнимание любимого человека.

Собиралась лечь спать пораньше. И неожиданно для себя нашла ваш журнал. Спасибо огромное!
 Впереди - новая рабочая неделя. Перечитать всё - просто немыслимо. Но очень интересно. Прочла письма женщин о браке. Хочется ответить практически всем, но тоже нереально. 
Поэтому - пока только для Марины из США ("Женщинам, несчастливым в браке: советы подруги").
Марина, мы с Вами - практически одного возраста. Семейная жизнь у каждой немножко похожа, но и отличается. Я до развода не дошла. Но советы подруги выработала для себя сама. 
Самое страшное для женщины - равнодушие и невнимание любимого человека. С этим столкнулась и я. Но мне повезло немного больше - я пишу. Правда, по большей части - в стол. Не совсем реализовала себя. Но зато нашла отдушину в "своем мирке". И как ни странно, но именно это и обратило на меня внимание моего мужа. Сам факт, что он отошел на второй план, заставил его немного подсуетиться. 
В Вашем случае - это был развод. Может, мужчины просто не могут спокойно относиться к такому роду "взаимности"? Так действует рак - как только замечает, что добыча начинает "уходить", тут же цепляется в нее клешнями. А пока ты вот тут, рядом - тебя, не то что не ценят - тебя даже и не замечают иногда. 
Поэтому, наверное, все-таки надо оставаться как-то поодаль, чтоб у мужчины-охотника не пропадало желание охотиться за тобой. Но это вовсе не значит, что женщина не может быть счастлива и сама по себе. Отнюдь. 
Марина, я желаю Вам счастья. Вы сильная, Вы справитесь. И все у Вас будет хорошо!

NatkaM (Украина) 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru