Rambler's Top100
2010-09-24
Jannochka

Он ушел, сказав самые обидные слова, а я все равно очень сильно люблю.

Здравствуйте дорогой журнал, не знаю с кем поговорить.
Я живу в Германии, прожили вместе с мужчиной 3 года, ему 38, мне 21.
Он был первой любовью. Началось все красиво - с цветов и красивых обещаний,
с признаний в любви и практически предложением замуж. Мы стали вместе жить, и через 3 месяца я узнаю,
что беременна. Я была рада... он говорил, что хотел бы семью...

Но тут оказалось иначе... он предложил мне аборт, - сказал, что не уверен в том, что меня любит, что не готов к такой ответственности. Я впала в депрессию, стала агрессивной...
и на 4 месяце потеряла ребенка. Это был тяжелый удар по моей психике, я впала в тяжелую депрессию.

Он меня бросил, сразу после операции... сказал: "нам лучше жить раздельно, я не могу больше с тобой быть, ты псих..." - с такими словами он меня даже не проводил, я уехала к кузине, так как была не в состоянии о себе позаботиться, затем я уехала в Россию, так как депрессия усугубилась, мне пришлось лечиться..

После 3 месяцев терапии я вернулась в Германию. И через месяц после приезда встретила его снова, на свадьбе у общих знакомых, и мы провели ночь вместе... через полтора месяца я узнаю что снова жду ребенка.... ему не говорила... но через "очень добрую знакомую" он узнал, и превратил мою жизнь в ад... звонил ночами, оскорблял... я плакала потом и не могла спать...

Я снова на 3 месяце потеряла ребенка. Хотелось умереть... но помогли люди рядом, моя Хебама (которая вела мою беременность). Я с трудом пережила этот ужас... но все равно была от него зависима, влюблена, и не могла о нем не то что бы плохо отозваться, не могла даже плохо подумать.

Потом, через некоторое время, он мне позвонил снова, сказал что скучает, что не может меня забыть, что я определенно очень хорошая женщина. И я снова вернулась к нему.

И позавчера он позвонил, и сказал, что я не акцептирую (ред.: не принимаю и не разделяю точку зрения), что мы не пара, и не оставляю его в покое. И сказал, раз я не могу по-хорошему, он мне сделает больно... и в конце он сказал что "ты глупая, уродливая, с очень маленькой грудью» и ещё - что он меня никогда не любил..."

Сейчас у меня непонятки - "за что?"... как??? почему???.. и мне очень больно... И мне очень плохо... и я не могу прийти в себя... я столько пережила, ведь он сам меня вернул, когда я решила жить своей жизнью... что мне делать... я не могу забыть, не могу... как сильная зависимость... сижу каждый день у телефона, и хочу позвонить... но знаю, что это уже унижение... как быть... может позвонить? Как быть..? Ведь двое потерянных детей, совместная жизнь... все было раньше так красиво... как можно взять и все резко перечеркнуть...? Как?

 Пожалуйста, не оставляйте мое письмо неотвеченным... помогите... сердце болит, разрывается... сижу с телефоном в руке... и не могу... не могу жить без его голоса, без запаха, без его тела,.. не могу... помогите...

Jannochka (Германия) 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru