Rambler's Top100
2010-08-23
taisia

Я еще маленькая, и пока любовных отношений с ним быть не может.

Здравствуйте, так сложилось, что в данный момент моей жизни нет рядом человека, человека, который бы мог выслушать меня, помочь в сложившейся ситуации или дать какой либо совет, в чем я очень сейчас нуждаюсь, поэтому прошу помощи у вас. 
Дело в том, что я может как и все многочисленные девочки, девушки, женщины, запуталась в отношениях с противоположным полом. Начну с самого начала... А началось это еще со школьных лет.
В 8-ом классе ко мне стал проявлять внимание мальчик, мой одноклассник. Но в возрасте 14 лет, у меня не было полного осознания происходившего, для меня это было может какой-то игрой, не более того. Он приходил ко мне, мы разговаривали стоя в подъезде, смеялись. Он подсылал ко мне друзей с целью что-либо разузнать о моем отношении к Нему. В силу своего возраста у меня и не было мысли о каких-то романтических отношений, поэтому при следующих визитах ко мне я попросту не открывала дверь, пыталась избежать общения...
Продолжая учиться в школе, мы общались с Ним на уровне одноклассников, но его симпатия не проходила, да и мое отношение к нему менялось, мне уже хотелось быть с ним просто одноклассниками, а чем-то большим. Так к 11 классу мы начали встречаться, это время было незабываемым, мы проводили вместе довольно долгое время, он с огромным вниманием и заботой относился ко мне, познакомил со своей семьей. Его маме я нравилась еще до наших отношений, поэтому она относилась ко мне с добротой и всегда была гостеприимна. Я была самым счастливым человеком на тот момент, но наше счастье длилось недолго, всего лишь 2 месяца.
Летом, после 10-го класса я познакомилась с молодым человеком, по имени Андрей, он старше меня на 5 лет, на тот момент мне было 16 ему 21. Какой-то невидимой силой он тянулся ко мне всеми возможными способами, разузнал мой номер телефона, начал вести со мной смс переписку, звонил, пытался найти встречи, как-то провести время вместе, но сразу же предупреждал о том, что я еще маленькая и пока о любовных отношений с ним быть не может. Мне всегда было легко и интересно общаться с Андреем, что я и делала (и делаю до сих пор).
После того, как у меня начались отношения с Ним, с Андреем я попыталась обрубить все концы, просила перестать звонить, писать, в общем закончить наше общение, потому что у меня появился молодой человек, именно мой молодой человек, с которым мне хорошо во всех смыслах этого слова. Но Андрей и не подумал прекращать общение, а наоборот, хотел чтобы я стала только его и больше ничья! Я попыталась решить как-то эту проблему с Ним, рассказала все об Андрее, на это Он ответил: "Что ж, мне неприятно слышать это и не хочу, что бы ты общалась с Андреем." Я в слезах просила Андрея прекратить общение, но он и не думал делать этого, продолжая писать и звонить. Я не брала трубку, не отвечала на смс, но увидев звонки и смс в моем телефоне от Андрея, Он был сильно возмущен и с того момента мы начали ссориться, в итоге мы расстались.
Я не понимала почему и зачем Он решил расстаться, пыталась этого избежать, в последнем разговоре Он прямо сказал мне, что любит меня, но не может больше продолжать отношения. Мне было непонятно, почему он так решителен и холоден, я искала ответа, долго мучилась, страдала по этому поводу, видя каждый день в школе, не могла так просто взять и вычеркнуть из своей жизни. Тогда нам оставалось доучиться месяц и каждого из нас ожидал свой дальнейший жизненный путь.
Я успешно закончила школу, поступила в университет на хорошую специальность, занялась спортом, погрузилась в учебу, начался новый образ жизни, новые люди стали окружать меня. Постепенно я отдалилась от той истории, но забыть о Нем не получалось. С Андреем мы так же продолжали общаться, но уже более тесно, стали проводить время вместе. Андрея как своего будущего молодого человека я не рассматривала, а он же пытался любыми методами добиться этого. Позже, поняв, что с Андреем я не буду и что чувств к нему не испытываю, а дружеское общение его не устраивает, я решила оставить его и двигаться дальше. На какой-то момент наше общение прекратилось, но потом он также начал звонить, мы могли разговаривать часами. Я также общалась и с другими молодыми людьми и постоянно сравнивала всех с Ним, и понимала, что лучше Него не может быть никого, так ни с кем отношения не складывались. Мне хотелось того же что у нас когда-то было с Ним...

Прошел год, у меня началось интернет-общение с третьим молодым человеком Стасом, с ним мы также могли переписываться часами, каждый вечер, после учебы я бежала к компьютеру, посмотреть онлайн он или нет... Спустя 5 месяцев нашей ежедневной переписки мы наконец-то встретились со Стасом, встречи наши затянулись надолго. Благодаря Стасу, я поняла, что есть люди и отношения лучше чем Он, чем с Ним. Я перестала думать о Нем, но каждую ночь видела Его в своих снах и ничего не могла с этим поделать.
После 2-го курса моей учебы в университете мы решили собраться с одноклассниками и поехали на летнюю турбазу на 3 дня. Поехал и Он. Изначально наше общение складывалось как приятельское, мы шутили веселились, в общем отдыхали, также мы начали бесится, на уровне шуток мы боролись, дрались, а ночью он сказал, что дурак и что жалеет о том, что потерял меня и часто винит себя за это...
На следующую ночь у нас произошел откровенный разговор, в котором выяснилось почему Он бросил меня. Оказалось, что то, что я рассказала ему об Андрее. Он принял как предательство с моей стороны, что я якобы просто хотела похвалиться тем, что меня любит молодой человек и проявляет внимание ко мне. А ведь я всего лишь хотела как-то решить эту проблему вместе...
В ту ночь Он хотел все вернуть, и чувства - как у него так и у меня - не остыли к друг другу. Он сказал, что все сейчас зависит от меня и от моего решения. Вернувшись обратно домой, я поняла, что со Стасом я так и не стала счастливой, нет тех чувств какие есть к Нему, но так же поняла, что Стас намного надежнее Него, у Него сейчас ветер в голове, Он мой ровесник, да и я особо сейчас не задумываюсь о дальней жизни, пока я молода мне хочется легкой и беззаботной жизни. А Стас закончил университет, смотрит на дальнейшую жизнь серьезно, для него важнее создать в будущем свою семью и обеспечивать ее, естественно меня он видит в роли своей будущей жены. Но мне слишком мало лет для семейной жизни, я еще не нагулялась, да и не уверенна, что хочу связать свою будущую жизнь со Стасом. Чувства к Нему (к ровеснику) по-прежнему живы...
Я не знаю, что это, не знаю как быть в данной ситуации, уходить от одного к другому -  тоже не выход. Где уверенность, что - уйди к Нему - Он не бросит меня так же, как когда-то? Да и Его легкое отношение к жизни меня тоже пугает... Мне хочется разобраться в отношениях со Стасом, я пыталась с ним расстаться, но не из-за него, не для того, чтобы быть с Ним, а для того, чтобы наконец-то понять - что мне нужно.
Стас не отпускает меня, не желает прекращать отношения и в какой-то мере борется за них, я же - понимаю, что со Стасом у нас нет будущего... Андрей все это время тоже ждет и надеется на то, что возьмет меня в жены, что все у нас с ним будет хорошо, и ждет пока я нагуляюсь. Андрей говорит: "Для меня важно, чтобы ты была счастлива, чтобы ты улыбалась и, что бы не случилось, я тебе все прощал и буду прощать." А Стас говорит: "А как же я? Бросая меня, ты не думаешь обо мне, ты маленькая глупая девочка, которая ничего не понимает в жизни".

А Он (ровесник) - молчит... Он не звонит, не пишет, мы не видимся, не встречаемся, после той поездки мы так ничего и не решили, выбор он возложил на меня... Я запуталась... помогите, пожалуйста...

taisia (Россия)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru