Rambler's Top100
.
2017-08-20
ALSH

Почему в течение жизни человек теряет способность любить?

Почему в течение жизни человек теряет способность любить?

    Вот вспомните себя маленьким ребенком… каждый из нас в детстве влюблялся до безумия. Не важно в кого… в соседского мальчика, первую учительницу или даже просто в прохожего взрослого дядю, а может хомячка, которого подарили на день рождение?

    А потом что? Вы увидели, как ваш сосед дарит ромашку другой девочке, которая, как вам кажется, намного красивее вас, первая учительница ставит вам одни двойки, а хомячок умирает… И вот оно первое разочарование в воображаемой любви. Ну, а почему воображаемой? Может это и была самая настоящая любовь?

    А то, что происходит с нами во "взрослой жизни" - это просто тот стереотип, который мы сами себе нарисовали в последствии всех этих разочарований? Ты взрослеешь, учишься на своих ошибках, слушаешь советы людей, которые, как тебе кажется, умнее либо опытнее тебя, и у тебя в мозгу откладываются маленькие обиды на жизнь или на судьбу… Разве не так?

    А что в итоге? Ты становишься взрослым и не имеешь больше права делать те ошибки, которые уже делал в прошлом, и получается, что ты не имеешь больше права надевать розовые очки и отдаваться чувствам на полную катушку, терять голову от любви, ведь это влечет за собой болезненные ошибки! И с самого начала отношений ты начинаешь думать, правильно ли ты поступаешь? Ты скрываешь свои чувства, а потом и вовсе задумываешься "любовь ли это?"

    А может нам стоит разрешить себе просто, как в детстве, без заумных размышлений отдаться этим чувствам на полную катушку, забыть о возрасте и о том как правильно или неправильно нужно себя вести? И правильно ли это вообще?

ALSH (Украина)

Впервые опубликовано 2010-08-18

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсЖенские брюки 2021 года на весну, лето, осень и зиму - 11 модных тенденций и 195 фото
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсМодные юбки 2021 года - на весну, лето, осень и зиму - 25 тенденций и 225 фото с модных показов
анонсМодные женские шубы 2021 года - 12 тенденций и 150 фото новинок от мировых брендов
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсГороскоп на год Быка 2021 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсГороскоп на 2021 год Быка - для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб
анонсЖенские стрижки для СРЕДНИХ волос Осень-Зима 2020/2021 - 67 фото новинок с модных показов
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru