Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2010-08-10
OperaGirl

Я чувствую себя виноватой потому,
что я счастлива в моей жизни, а они нет


     Я жила в семье своей двоюродной тети, можно сказать, что все мое детство прошло там. Моя мама должна была работать день и ночь без выходных, чтобы свести концы с концами. Мама работала на мужа двоюродной тети, она отдавала ему всю выручку, а на свои оставшиеся копейки покупала тетиной семье хлеб, молоко, мясо, рыбу, словом всё, что необходимо на еду. Дядя и знать не мог - сколько стоят продукты питания. Мама так делала потому, что я жила у них. Я была накормлена, присмотрена, но всегда работала в доме, на огороде, кормила молодую птицу и жила скромной девочкой. 
  Мою маму я никогда не видела, она вставала в 5 утра и приходила в 23.00 убитая с работы. Так продолжалось 10 лет. Моя мама была, можно сказать, в добровольном рабстве. В 20 лет я, с помощью крестной, эмигрировала сама в страну Евросоюза, где и сейчас живу. Там я познакомилась с моим мужем и по большой любви вышла замуж.
  Моя мама заболела, сделала операцию, прекратила работать на дядю и перешла в собственный дом жить одной. Я не представляю, как это жить с мамой. Всю мою жизнь я за ней скучаю, я ее ищу во сне и наяву. Но, к сожалению, моя тетя и дядя нас возненавидели, перестали общаться и всегда повторяют: "Как вам плохо было, мы вам помогали, а как нам плохо - так вы свиньи неблагодарные". Моя мама им отвечает, что она на них 10 лет бесплатно работала.
  Они хотят, чтобы моя мама продолжала, после операции, на них работать в таком же духе, но она не может, она уже старая.
  Моя тетя мне - как мама, а ее дети - как братья и сестры, но на меня они говорят: "Вот вышла замуж удачно, живешь в нормальной стране, так теперь ты нас не понимаешь". У меня на сердце ужасная боль за то, что они меня не простят, что у меня все хорошо, а у них все плохо.
  Мои успехи их раздражают, мой проблемы их не интересуют. Когда я была у мамы, то тетя полазила у меня в сумке. Она очень интересовалась деньгами - сколько зарабатывает мой муж, на что мы все тратим, а когда нашла в сумке фотографию нашей новой квартиры, которую мы купили, я даже еще не успела сама все рассказать, как она надулась и перестала со мной разговаривать.
  Кроме зависти я ничего не получила.
  Дома я не живу уже 6 лет, раньше не было возможности ездить домой и с ними общаться. Но как могли люди измениться за это время?? Я в себя прийти не могу.
  Помочь я им материально не могу, советов моих они не слушают.
  Душу открыть я им тоже больше не могу, потому что чувствую только зависть.
  Почему так произошло? В чем я виновата? Я их 6 лет не видела, и тут теперь вот такое.
  Что мне делать? Забыть? Вычеркнуть эту семью из памяти?
  У меня рана на сердце....
  Я чувствую себя виноватой потому, что я счастлива в моей жизни, а они нет.
  Мама сказала, что она за всё им отработала, и я перед ними не должница, но они меня называют должницей. Что мне делать?

  OperaGirl (Евросоюз)


авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИКИ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсЖенские ювелирные украшения Весна-Лето 2020 года и элитная бижутерия с модных показов - 121 фото дизайнерских новинок
анонсФото красивых свадебных платьев 2020 года для полных девушек и женщин
анонсЖенские брюки Весна-Лето 2020 - 15 главных тенденций и 145 фото с подиума
анонсМодные солнцезащитные женские дизайнерские очки Весна-Лето 2020 - фото с модных показов
анонсВечерние прически Осень-Зима 2019-2020, модные аксессуары для вечерних укладок на сезон 2019-2020 - 91 фото с подиумов
анонсМодные блузки 2020 | Какие дизайнерские блузки, женские рубашки, блузы и туники модные в 2020 году - тенденции и фото
анонсМодные женские пуховики 2020 - главные тенденции и 68 фото
анонсСтрижки для шатенок - фото
анонсМодный женский наряд для торжества - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсСтильная деловая одежда для полных дам: платья и костюмы
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru