Rambler's Top100
2010-06-03
radmila

Ему просто комфортно и удобно? Часть 3.

Ему просто комфортно и удобно? Часть 1
Ему просто комфортно и удобно? Часть 2 

  Девочки, здравствуйте. Снова к Вам за советом. История про "комфортно и удобно". 
  Прошло несколько месяцев, мужчина мой, после того разговора, очень изменился, не то осознал что может потерять, а может все наладилось в результате того, что и я провела свою, так называемую "работу над ошибками".  
  Так или иначе, все встало на свои места. Иногда думаю, что даже хорошо что все случилось, но с другой стороны - не могу забыть эту историю да и простить, наверное, тоже не могу. Ну, может время вылечит. Но сейчас не об этом. 
  Как я уже и говорила, друг мой - человек очень рациональный и хозяйственный. За совсем небольшое время, несмотря на наши ссоры и его странные похождения - не то в интернете не то еще где, он привел в порядок наше имущество и много что было приобретено. А вчера нам очень выгодно предложили купить очень хороший недостроенный загородный дом. Предложение очень выгодное.  
  Только есть одно но. Наши с ним отношения никак не оформлены, все имущество и до этого приобреталось на мое имя. И когда произошел ТОТ скандал, я впервые задумалась, что ведь это все придется как-то делить. И дело даже не в том, что делить. Согласитесь, это не так уж сложно. Надо вычесть всё, что было у меня до нашей совместной жизни, а потом разделить пополам. 
  Приятельница говорит, если что-то оформлять на него с его привычками, оставшимися от прошлой жизни, он подсознательно будет думать о том, что в любой момент сможет уйти. А так ему будет жалко бросать обустроенный быт, мужчины ой как не любят перемен. "Ну, подумаешь, погуляет изредка, состариться - надоест".
  Только мне не хочется, чтобы человек тихонько имел интрижки на стороне, а со мной жил только ради того, чтобы не потерять нажитое. У нас уже был с ним разговор на эту тему. Мы покупали земельный участок. Я предложила оформить все пополам, на что он сказал - пусть все будет на тебе. Его позиция мне понятна: всё, что было заработано и нажито за столько лет, осталось сыну и его маме. Она живет в приобретенной им квартире, ездит на его машине и при этом, она все время выдвигает финансовые просьбы и требования. Сыну всего десять, и что еще она захочет за эти годы - никому неизвестно. 
  А еще, было сказано "ты представь, что она здесь тебе устроит, случись со мной что". Эта действительно "устроит". Я имела удовольствие общаться с этой дамой по телефону. Она, живя от нас за две тысячи километров, умудрилась даже мое имущество посчитать, и очень была огорчена, когда узнала, что у меня есть свой сын. 
  Да, и я уже и имею печальный опыт, когда я отдала почти все бывшему мужу и его родне, взамен на то, чтобы меня оставили в покое. 
  С другой стороны, та же история и со мной. Я очень люблю своего сына. Их конфликт - это моя повседневная беда и боль. А еще я знаю, что случись со мной что, мой друг в тот же день останется на улице. Хорошо если личные вещи успеет забрать. Надо бы написать завещание, но не знаю - как разделить все по справедливости. Согласитесь, сын - это сын. А мужчина - это мужчина. Да и та история наложила свой отпечаток. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо. 

radmila (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсТоп-20 самых актуальных женских стрижек июля 2018
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
анонсМОДА 2018 2019 (ВСЕ НОВИНКИ)
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru