Rambler's Top100
.
2010-05-28
ingrid

Не хочу быть удобным вариантом.

Всем привет. мне нужнв помощь-совет,мнение, больше не с кем поделиться.

мне 26 лет,в феврале устроилась на новую работу на должность администратора в крупный холдинг.зароботок небольшой,но место вроде стабильное.детей нет,замужем не была официально,но 2 года до этого жила в гражданском браке,слава Богу все закончилось.

в данный момент не могу решиться-как порвать отношения с любимым человеком,я ему уже не доверяю,говорила ему об этом уже много раз,пробовала даже порвать,но не смогла.

мы начали встречаться в прошлом году в ноябре,до этого работали вместе,дружилибнаша компания закрылась зимой перед новым годом.

до наших отношений летом прошлого года он сказал, что разводиться,процесс начался-у жены другой.приблизительно через полгода после этого я призналась,что он мне нравится,думала что с разводом со временем все закончится,станет свободным,детей нет у них,мы поженимся.с ним было очень легко,весело,я была счастлива.

я живу с мамой,все на мне по финансам,она дома в основном,работа как получится,не стабильная -она бэйбиситер,рада когда она дома,не хочу чтоб перегружалась либо нуждалась в чем-либо.

так вот,он стал оставаться у нас,с мамой поладил,он с другого города,тут своей квартиры нет,с женой жили в доме его родителей.но...
потом оказывается что в развод вмешался папа,он против их развода,якобы он забрал из заявления,у него связи,он юрист.сказал что разберется,меня не хотел якобы расстраивать.

и вот перед самым новым годом т.е.2010 он  сказал что срочно надо ехать к себе в город,якобы проблемы по работе иза нашей старой компании.вообщем,потом по тел я узнаю, дома жена,пока его не было она вернулась,беременная,уверяет что не знал о ее беременности,она не говорила,общалисть по тел только 2 раза и то по поводу развода.про меня он рассказал ей и отцу,мама его болеет,ее расстраивать не хочет,делает вид что у них все в порядке.это все было зимой.
уже май,изменений нет никаких,он не решает ничего никак,по его словам все само собой решиться,она живет там в доме родителей,а я дура,ненавижу себя за то,что продолжаю ждать что все "решиться".живет у нас,3 дня назад нашел новую работу,до этого был без работы.

я не могу больше жить в сомнениях,не хочу быть удобным вариантом,не верю больше,не могу.нужно все это порвать.

ingrid (Узбекистан)

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсМода для пожилых Весна-Лето 2021 - тенденции и фото
анонсКакие деловые офисные платья самые модные в 2021 году - тенденции и фото
анонсСтрижки Весна-Лето 2021 года - тенденции и 109 фото | Какие женские стрижки самые модные весной и летом 2021 года
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсГороскоп на год Быка 2021 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсОчень полные женщины: как они одеваются, как выглядят - фото
анонсСумки Осень-Зима 2020/2021 - тренды, бренды, 199 фото
анонсЖенские стрижки для СРЕДНИХ волос Осень-Зима 2020/2021 - 67 фото новинок с модных показов
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru