Rambler's Top100
2010-05-31
Ruina

Хочу остаться в Англии

Здравствуйте уважаемые участники клуба,
Я нахожусь в трудной сетуации и не знаю что мне делать. Я вышла замуж за англичанина в октябре прошлого года в России. Мой муж был спонсором для меня и моей дочери ( ей 18 лет будет через два месяца) и мы получили визы в Англию на два года. В Англии мы находимся только четыре месяца, но он уже иногда нам предлогает уехать обратно в Россию.  Причины такого его решения разные.

Он говорит, что он устал , что с нами много проблем, мое плохое знание английского языка, большие денежные расходы, его папа иногда не доволен нами. Он стал часто злится, если, что-то сламается он говорит, что у него до нас ничего не ломалось.

Я и моя дочь сейчас не работаем, мы убераемся дома, ухаживаем за собакой и учим язык. Раньше он говорил, что нам надо пойти на курсы английского языка, но я думаю, что сейчас он только хочет, чтобы мы уехали.

Мы не хотим уезжать обратно в Россию, что нам делать? Я слышала, что если бы я имела работу, а еще лучше с заключением трудового контракта, тогда меня не депортируют, но я плохо знаю язык и могу не найти такую работу. Еще я могу попросить убежище у властей, если муж бьет, но он только когда немного выпьет, делает движения, как будто хочет меня удушить, и говорит, что он шутит.

Дочь скоро станет совершеннолетней, что ей сделать, что бы остаться в Англии, даже если меня дипортируют. Я не знаю законов. Могут ли мне помочь адвокаты, чтобы остаться здесь, я не хочу торопиться сейчас что-то делать, чтобы не сделать ошибки, которая повлечет за собой преждевременную депортацию. Зарание всем большое спасибо за совет.

Ruina (Англия) 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсНовогодний стол в год Свиньи 2019. Что приготовить, встречая год Свиньи 2019, что должно быть на столе
анонсМодные женские сумки 2019 - главные тренды от мировых дизайнеров
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсЖенские туфли Осень-Зима 2018/019 - самые модные модели
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru