Rambler's Top100
2010-05-25
Jersey713

По-прежнему люблю мужа, но весь негатив скоро перевесит мою любовь...

Как я должна себя чувствовать, когда все есть, но в то же время - ничего... Привет! Мне 21 год. Возможно, заголовок этого письма не совсем понятен, поэтому расскажу немного о своих душевных муках.

Я вышла замуж рано, мне было всего 18. Родители были против моего замужества, а уж тем более моей, уже наметившейся, беременности. Не только родители, но и все родственники срочно посчитали, что для меня было бы лучше еще подождать, получить высшее образование, построить свою карьеру, найти мужа-академика и т.д. и т.п.

Я очень тогда перенервничала, думала даже сделать аборт, но подруги поддержали: "Вырастим, поможем, поставим на ноги!" Будущий муж предоставил мне право выбора,т.к. не хотел давить на меня: "Я поддержу любое твое решение и буду рядом!"
В общем, подали заявление в ЗАГС, уладили все с родителями, и я попала в больницу с угрозой выкидыша (сказались все волнения). Потом все устаканилось. Я родила замечательного малыша. Сейчас ему 3 года. Поступила беременная в высшее учебное заведение. Сейчас уже на третьем курсе.

Муж... Очень изменился... Знаете, сейчас я пожалуй соглашусь с некоторыми людьми, кто утверждает, что без печати в паспорте мужчины трепетней относятся к женщинам. Когда мы встречались, он боялся обидеть меня, краснел как ребенок, пытался продумать каждое слово. После свадьбы такие отношения продолжались примерно 1 год. Затем начались грубость, оскорбления, обиды, задержки после работы.

Я как-то спросила его, почему все изменилось. А он сказал, что просто раньше боялся меня потерять, а теперь я, в любом случае, с ним связана - и брачными обязательствами, и ребенком. Мы иногда с ним ругаемся до битья посуды, до боли в висках... Мне все начинает надоедать... Я много раз хотела собрать чемодан, но в последний момент останавливалась... Как я смогу смотреть в глаза сыну и говорить ему,что мы с папой не вместе, потому что я не справилась с обстоятельствами? Но это сильнее меня... Я уже не знаю, что у меня есть в жизни, кроме сына. Я по-прежнему люблю мужа, но весь негатив скоро перевесит мою любовь... Кто тогда будет в минусе? Я? Сын? Муж?

Помогите! Как мне с этим справиться...

Jersey713 (Россия) 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсОсенняя женская мода 2018: что в тренде
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Джакон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсЛетние вечерние платья для полных - фото модных фасонов 2018
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсЛетние офисные платья 2018 - фото
анонсМОДА 2018 2019 (ВСЕ НОВИНКИ)
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru