Rambler's Top100
2010-05-17
Guzelle

Решаю свою судьбу, но сердце и мозг не могут принять общее решение.

Два года назад я развелась с мужем и переехала в другой город. Через полгода я встретила Славу. Мы уже почти год живём вместе. Мои родители, узнав об этом начали требовать, чтобы он приехал знакомиться с ними, чтобы уже можно было хотя бы считаться моим гражданским мужем. Но я не уверена - стоит ли связывать с ним свою жизнь, поэтому знакомить его с родственниками пока боюсь.

Я очень люблю Славу, мы с первых дней поняли, что мы созданы друг для друга, но... У меня есть дочь, ей сейчас 6 лет. Слава один воспитывает сына, ему 3 года. Я стараюсь привязаться к его ребёнку как к родному, но себя то не обманешь, всё равно как говорится "чужой ребёнок больше ест и больше какает", извиняюсь за выражение. Я не уверена, что смогу достойно воспитать его сына, что Степа (сын) не будет чувствовать разницу в моём отношении к нему и к моей дочери, другими словами я не уверена в себе как в матери Стёпы, и боюсь ответственности за него.

К тому же, если я стану матерью для Стёпы, это исключает возможность того , что у нас появится общий ребёнок, троих я не потяну, не только материально, ведь каждого нужно воспитать достойным человеком.

Ещё одна причина моих сомнений - это то, что у Славы отец сидит в местах не столь отдалённых. В моей большой семье не было никогда зэков, наркоманов, даже не курит никто. Мои родители оба заслуженные работники культуры, я учитель. Мои родители в первую очередь расспросит Славу про его родителей, и очень огорчатся когда узнают правду. Отец Славы полжизни сидит, выйдет ненадолго и опять что-нибудь натворит. Он в конце мая выходит, мне уже страшно.

Сам Слава мне несколько раз делал предложение, я отказывала, он переживал, уходил, возвращался, но когда я сказала о том, что мои родители хотели бы с ним познакомиться, он что-то не торопится. Папа говорит: "Либо определяйтесь и живите как муж с женой, либо не трать на него свою жизнь, расставайтесь". Я его люблю и хотела бы всю жизнь ложиться и просыпаться только с ним, но я боюсь. Возможно печальный опыт первого брака тоже даёт о себе знать. Пожалуйста, посоветуйте что мне делать !

Guzelle (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсЛетние вечерние платья для полных - фото модных фасонов 2018
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМодные летние сарафаны 2018 - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru