Rambler's Top100
2010-05-14
afri

До боли знакомые грабли.

Здравствуйте,

я уже год как читаю письма на форуме, но только сейчас собралась написать. Постараюсь быть краткой.

Я была замужем 10 лет. Женой была "пионерской", как учили: "если не я, то кто же?". За мужем в чужую страну (европейскую, правда, и не последнюю, но - хотите верьте, хотите нет - без энтузиазма, главное - вместе ), здесь всё с начала: учёба, работа, ребёнок. Бывало, что и деньги и ребёнок и быт на мне. Муж искал себя в творческой и очень непростой профессии. Я вначале за него горой стояла, потом поднадоело быть горой.
Он собирался уходить много раз. С оскорблениеями, унижениями, агрессией (вербальной ). Каждые два года. Я терялась. Переставала есть, спать. Состояние зависимости, с мобильным телефоном вместо шприца. Потом все приходило на круги своя. Даже планировали детей. Во время предпоследнего кризиса были вместе у психиатра - подозрение на маниакально-депрессивный психоз и нарцистическое нарушение личности. Кризис прошел, и опять вроде морковь да низабудки.
Год назад он плохо и некрасиво ушел. Я помирала. Потом инстинкт самосохранения взял верх. У меня всё хорошо. У него всё плохо: нет работы, нет семьи, его женщина, -ы? его оставила, отношения с ребёнком надо выстраивать заново.
Он хочет вернуться. Я долго избегала общения, потом дала слабинку. И чувствую, что теряю контроль. Я опять даю ему себя убедить / обмануть. Он искренне живет собой. Ему сеичас плохо, я нужна ему, ему не хватает семьи, он хочет обратно. Я опять перестаю понимать.

Может это всё нормально? Изменил-ушел-расскаился-извинился-вернулся? Я думала поначалу - я достаточно регенерировала, чтобы просто наблюдать, разговаривать. Я не чувствую его любви - я чувствую его интерес. Это мой всё ещё подростковый бред? Или просто слабость и нежелание принимать решение самой. Или всё-таки надежда, что все опять образуется.

Если кто-то был в похожей ситуации, пожалуйста, помогите.
Простите за сумбурное письмо.

afri (Германия) 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные новогодние платья для полных девушек и женщин с модных показов - новинки 2019 года
анонсЖенские стрижки Весна-Лето 2019. Самые стильные, актуальные, модные стрижки для девушек и женщин на весну и лето 2019 года
анонсСамые модные и красивые прически Весна-Лето 2019 от стилистов модных домов - 85 фото
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсЖенские туфли Осень-Зима 2018/019 - самые модные модели
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru