Rambler's Top100
2010-05-12
dinara

Замужем за турком. Развод.

Доброй ночи.
Меня зовут Динара.
Хочу поделиться своей историей и по сегодняшний день имеющей продолжение, и услышать ваши советы и комментарии.
Я являюсь законной женой гражданина Турции, в силу сложившихся обстоятельств (напишу ниже) вместе мы не живем 3 года.
Выходила замуж, как и любая девушка верила и надеялась во все самое лучшее, надежда вера любовь, но как в один миг все рухнуло.

Во-первых-родственники, все было не угодно, как одеваюсь, крашусь, хожу, говорю, а тем более стала неугодной когда воспротивилась закрыться. Дорогие девушки желание закрыться и тем более подкрепить все это чтением намаза и прочее должно исходить по воле, от души и сердца, а не по принуждению. так вот думаю это первый шаг с которым мне пришлось бороться отстаивая свои права.

воторое мой отъезд на защиту диплома, даже во имя любви я не могла бросить учебу, муж отпустил но при этом сказала "что никак содержать не будет, раз едешь к родителям пусть они содержут на протяжении все учебы". Для меня это было удивлением что после брака, муж отказывается от обязательств.

но я все надеялась, думала лучше будет, но увы после защиты диплома приехала в Стамбул, думала поиду на языковые курсы, после начнем работать (муж у меня не работал), но спустпя неделю меня увозят в БАТМАН. я будто попадаю в другое измерении цивилизации, в другое пространство, оказываюсь среди необразованого люда. да именно так, город грязный, бедный ну и многое другое.

Я была в такоем шоке, не могу вам обхяснить, первая мысли была "как мне отсюда убежать, я не хочу жить так как живут здешние люди". плакала, говорила мужу и в ответ пинок мужа по ноге", потом кулоком по лицу" и тогда весь мир в розовых очках рухнул, тогда и умерли все надежды, в первый жень день мать указала на дверь. Господи никто даже не попытался понять моего состояние , мне хотелось кричать, но боль обиды горечи душила мой крик, текли по щекам слезы. муж рано по утру уходил, далеко за полночь приходил - я все одна в комнате в 4 стенах. думала сойду с ума. я молила Бога о помощи. и тут на мое счастье пришла в гости девушка зовут Надя. замученная на вид, прокуренная. неопрятная, но душой и сердцем близкий человек. У нее тоже жизнь не сахар, но осталась т.к в казахстане у нее не осталось ни матери ни отца.

муж будто не замечал меня, поведение было "вот смотрите я мужик", он мог меня обидеть, встать уйти, а потом ночью требовать любовных утех.
за весь период моего пребывания мне всего пару тройку раз удалось выйти погулять. поддрежки со стороны семьи я не увидела, наоборот, всяческое обсуждение, даже невестка турчанка из голландии, вела себя высокомерно, ей было 20 лет, а поведение будто за плечами огромный опыт в семейной жизни. Она сбежала из Амстердама, вслед за любовью в Батман. мы жили у нас ничего не было своего все приходилось просить даже утюг, муж не давал денег т.к сосбтвенный карман был пуст.

К нам приходили люди их администрации города приносили нам еду и старые-престарые шмотки, фотографиировали, будто я беженка и нищенка. Я не знаю языка даже языком не могла пошевелить. Для меня это было самым большим унижением. из-за нервов начала болеть, ноги мои не разгибались, все кости болели, волосы стали выпадать гемоглобин снизился по уровня 60. питание только овощи. представьте мое состояние, но Бог миловал узнала что я в положении и муж видя мое состояние не был прротив моего отъезда в Казахстан.
но опять таки средства на отъезд выслали мои родители.

про приезд в казахстан встала на учет и меня тут же положили на сохраниение лежла почти весь период беременности.здоровье пошатнулось очень сильно. на момент рождения сына муж не приехал, малыша записали на мою фамилию, муж приехал спутсят 7 месяцев и уехал по зову родителей через 3 месяца. с того времени мы с сыном вдвоем, нам он никак не помогает. и сейчас муж проживает в гржданском браке в России с гражданкой россии, более того от этих людей приходят в мой адрес оскорбительные письма, так от новой жены, угрозы, был момент когда мой муж писал на рабочем сайте компании где  яработаю. об этом знали и коллеги и руководитель. стыд и позор.

сейчас хочу развестись по закону турции, все письма и угрозы сохранились, единственное я не могу выехать в турцию и нанимать адвоката  в силу финансовых и материальных проблем. хочу направить письмо в соотвествующие приставы в турцию,рассказать обо всем, но куда именно не знаю. в казахстане мне полную квалифицир консультацию не дают, т.к не было на практике.  при разводе хочу возмещение за моральный ущерб, никаких аллиментов нам не надо. подскажите куда и кому написать. дайте адреса в стамбуле. адрес его проживания в стамбуле. по одну гребенку мести всех турецких граждан нельзя, есть и хорошие люди.  но в данном случае это из ряда вон выходящий человек. самое главное обращайте внимание на семью.

Знаете после всего пережитого, у меня большой страх в общении с мужчинами, мне кажется они все одинаковые,стала неуверенной в себе. куча комплексов появилось. ребята помогите мне.
с уважением Динара (Казахстан)  

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсГоловные уборы Весна-Лето 2019 - какие женские головные уборы модные в сезоне Весна-Лето 2019 - 79 фото
анонсПлатье миди на Новый год - фото новинок
анонсГод Свиньи 2019: как и в чем встречать, что приготовить
анонсНовый год и Рождество: коллекция идей
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсМода для пожилых
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru