Rambler's Top100
2010-05-11
AngelScream

Сможет ли он сделать так, чтобы мы были счастливы, или мы уже давно убили свою любовь...

Я запуталась...

Наверное, эту историю придется начать с самого начала, она будет длинной... Но, надеюсь, что найдутся те, кто все же прочитают ее. Постараюсь как можно более кратко...
Начну с того, что я плохая хозяйка. Я умею готовить, да, и хочется экспериментировать, а когда понимаю, что в доме кроме макарон и картофеля ничего нет - просто нет желания идти на кухню и я занимаюсь чем-то другим.
Я совершенно не умею стирать вручную. Так получилось, что у меня до замужества была всегда стиральная машинка, и я даже не задумывалась о ручной стирке чего-то более крупного, чем носки и трусы.
Я вроде бы умею гладить и убираться. Но чтобы погладить одни брюки, мне требуется полчаса! А на уборку приходится целый день выделять. То ли я копуша, то ли педантичная слишком (одна мойка полов в три этапа - веник, губка, только потом тряпка).
А еще я учусь. Ну сейчас в академическом по состоянию здоровья (которое угробила переутомлением). Но скоро выходить на сессию.
Вдобавок ко всему у меня есть мечта - поступить и в дальнейшем работать звукорежиссером. А это очень много книг нужно перечитать, практиковаться на дорогом оборудовании (приходится работать на покупку), общаться с людьми (веду рубрику в журнале задаром, бесплатно, лишь во имя мечты).

А еще у мужа есть увлечение, он состоит в местном клубе ... моделизма. Как-то я решила им помочь и теперь я отвечаю за сайт и дизайн всех выставок, конкурсов, мероприятий, пропусков. Я просто физически не успеваю ничего...

До этого всего - было хуже. Я не делала ничего. Меня отправили в академический отпуск из психбольницы. Когда переутомление превратило меня в амебу. Я сидела и целыми днями напролет писала музыку (какая учеба, какая работа, какая уборка, вы вообще о чем...) Именно в этот период и попал мой муж. Он бесился все больше с каждым днем. У меня ехала крыша. Если меня кто-то звал гулять, за мной заезжали и я уезжала, ни слова ему не объясняя. Это сейчас я жалею, но раньше я просто не думала. Я просто плыла по течению и мне было плевать на все. Через полгода такой жизни муж отправил меня к бабушке. По образованию она психиатр, сразу заметила что-то неладное. Я ведь такой никогда не была. Отвела к врачам - и там уже поставили диагноз. Теперь мне нужно еще (вдобавок ко всему!) много спать, отдыхать, гулять и ни в коем случае не нервничать. Иначе все может стать еще хуже.

Я пропила курс транквилизаторов. Месяц провалялась в кровати, ни с кем не общаясь. Только мужу звонила иногда. Но он не хотел со мной говорить, и даже телефон выключал. Потом я стала приходить в себя. Поехала к лучшему другу, выплакалась, всю душу выложила на стол. Про мечту рассказала. Он сказал, что поможет во всем, что я справлюсь, что он поддержит меня. Достал фотоаппарат, стал меня заплаканную фотографировать, развеселил. И позвонил муж. Я ему сказала, что я смогу жить и без него. Что я достигну всего, с ним или без. И буду счастлива, чего и ему желаю. На следующее утро он приехал к моей бабушке с букетом цветов и просил вернуться.
Я вернулась.
Но наша жизнь уже не была такой как прежде. Он ушел с прежней работы, пропадал на новой сутками, а платили гроши. (театр, не актер)
Мне платят социальную стипендию - это порядка 6 тыс. Все стало уходить на еду и на проезд. Бабушка стала снабжать продуктами - вроде полегче. Тут на нашу голову сломался холодильник в марте. До сих пор не можем починить - денег не хватает. Пропадает все. А ходить в магазин каждый раз, когда хочешь что-то приготовить - тоже ведь без штанов останешься...
И все бы ничего. Но тут муж ушел с работы. Пусть гроши платили - но все же. Ударился в свой клуб моделистов. Там не то, что не платят, там тратят. У меня опустились руки... Снова апатия. Нежелание ничего делать. А тут еще выяснилось, что он встретил какую-то подругу молодости в театре. Начал называть меня по ночам ее именем. Она стала приходить, когда меня не было. Даже забрала мои ключи. Якобы по ошибке. Но, сужу по себе, если бы я у друга по ошибке ключи его жены забрала, да я бы сама их на следующий же день привезла! А тут уже месяц без ключей живу. Даже погулять выйти - только на балкон... Муж постоянно решает вопросы клуба, дома нет.. Сижу как в тюрьме. Воспротивился моим занятием музыкой, журналом. Требовал убираться, готовить (было бы из чего), стирать... Я уже физически не могла. Было все хуже и хуже.

Снова сказал, что нам нужно расстаться. Я сказала, что тоже так считаю. Попросила приехать хорошего знакомого, помочь вещи собрать - муж запретил. Позвонила бабушке, она сказала "я приеду, на маршруточке перевезем все, вдвоем, пусть за несколько раз, на такси не траться"... Она выехала, он сказал, что ему надо уйти - забирай, что можешь - остальное вечером. Но я уже тянуть не хотела. Забрала все. Большие сумки напихала. Довезли с горем пополам. Оставила правда ему всю посуду, которую бабушка давала. А он через трое суток опять ко мне - что любит, что мы справимся, просто ему тяжело, что я не справляюсь с домашними обязанностями, у него ведь дел полно, ни времени ни сил не хватает ни на что...
Он много скрывает от меня. Я не знаю, что. Но чувствует женская интуиция. А на днях позвонила та подруга из театра, он ей сказал, что он со мной, на что она ответила, что ей больно. Он был в шоке, не ожидал, что она к нему не как к другу относилась, что влюбилась (хотя сразу ведь понятно все было)
Я теряю свою мечту, тает все на глазах. С мужем ругаемся часто, по мелочи, на пару минут, но крика хватает... Я уже даже не знаю, остались ли чувства. Стараюсь держаться, но трудно. За последний месяц три раза скорая приезжала, он знал, что мне плохо, но занимался вопросами клуба. Два раза - перенервничала, давление скакало (а мне 21 год всего), а третий - воспаление придатков зашалило. Не к тому врачу пошла просто. Сейчас лечусь у другого.
И знаете, все опускается снова. Он не работает - я иногда намеками, иногда прямо говорю, что надо искать ему работу, что нам надо кушать, за квартиру платить итп. Он говорит, что мы справимся, что найдет, просто нужно мне немножко потерпеть... Сегодня опять назвал меня ночью именем подруги. Точнее не именем, а просто задал вопрос про театр, который только ей мог быть адресован, а вместо имени вставил "Родная"... Я не знаю, что делать. Он не способен на измену. Я ведь давно его знаю. Он бы сначала расстался окончательно, потом бы еще один долго был, прежде чем с другой отношения крутить... Я понимаю, что девочка сексуальная, может, он просто ее хочет. (хотя и я тоже вроде далеко не "помойной" внешности).
Руки опускаются. Мне снова ничего не хочется. Затеяла генеральную уборку в доме... А сил нет. И я понимаю, что я просто запуталась... Нужны ли мы вообще друг другу? Нужна ли я ему? Сможет ли он сделать так, чтобы мы были счастливы, или мы уже давно убили свою любовь...
Как мне найти силы? Как разобраться? Может, со стороны виднее все?

AngelScream (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Джакон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогоднее платье 2019
анонсЛетние вечерние платья для полных - фото модных фасонов 2018
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсЛетние офисные платья 2018 - фото
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсИгры для взрослых
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru