Rambler's Top100
2010-04-15
krytayadevka

Жить вместе с мужчиной. Стоит ли?

Кто сможет объяснить взаимоотношения между мужчиной и женщиной в наше время? Да, именно в НАШЕ ВРЕМЯ. Ведь всего пару веков назад не нужны были лишние клише и выяснения отношений. Влюбленные могли переписываться годами, и наконец-то встретившись - связать себя узами брака. 

Почему же сейчас, мы, буквально проходим огонь и воду, и лишь для того, чтобы хотя бы жить вместе. То ли женщины стали сложнее, то ли мужчины наконец-то поумнели. И всему человечеству стало ясно - их футболки не должны лежать в одной стиральной машинке и пахнуть одним и тем же порошком. 

Так зачем вообще состоять в отношениях и в то же время не быть готовым просыпаться каждое утро вместе? Мы не в состоянии отказать себе в принадлежности к другому человеку. И не в состоянии не принадлежать никому. Свобода стала дороже золота, и складывается впечатление, что крепостное право вновь поглотило землю, а мы бежим от него. Бежим с такой скоростью, что по пути хватаем ненужных мужчин и ненужных женщин. Бежим от ответственности и любви. 

Так может дело вовсе не в браке, пусть и гражданском? А в любви. Точнее в ее современной трактовке. Ведь сказать «люблю» сейчас приравнивается к - "сто мартини пожалуйста!". Мы говорим, но не понимаем - что это значит. Не понимаем, что это – то, к чему люди стремятся с самого рождения. Любить и быть любимым. Поэтому и бежим, не осознав, что стартовая линия все дальше и дальше. Не понимая, что победы на финише может и не оказаться. 

Но мы бежим, и бежим. Кто-то близится к финишу с закрытыми глазами, кто-то со слезами. Но по одной тропе, тропе от любви до ненависти. Тропе, с ненужными мужчинами и женщинами. Так может лучше проходить огонь и воду, или переписываться годами, может лучше купить две стиральные машинки и два стиральных порошка с разными запахами. Но жить вместе. 

Может лучше не размениваться на других, а все отдать одному. Заказать сто мартини и сказать люблю. И махать вслед тем, кто бежит. Махать одной рукой и знать, что другая рука держит его. 

krytayadevka (Россия)


авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Джакон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсНовогоднее платье 2019
анонсЛетние вечерние платья для полных - фото модных фасонов 2018
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru