Rambler's Top100
2010-04-13
elena74

Ребенка переводят в другой класс.

Здравствуйте! У нас были проблемы в начальной школе, по-видимому, нужно было сына забрать и уйти в другую школу. В свое время этого не сделала, за что сейчас расплачиваюсь. Мне очень сейчас тяжело, особенно обидно за сына. Про "Нашу первую учительницу" скажу одно - она ребенка моего выживала все 4 года начальной школы. Началось все с придирок - то забыл ручку, то не так одет, то еще что-либо, может, конечно, иногда и по делу. А я вижу, причина в одном - ну не нравится он ей. И я ей, видимо, тоже. У нее весь класс таких детей замечательных, а тут мой - и не вписывается в ее представления о ЕЕ КЛАССЕ! Могла меня отчитать грубо перед сыном, Илья мой очень переживал. Долго рассказывать все... Закончилось тем, что перед другими родителями на собрании трясла тетрадками моего ребенка, позорила меня. В открытую говорила, что ему не место в ее классе! После одного такого ее выступления, я со слезами на глазах к директору пошла, себя не помня! И попала на прием, что самое удивительное. Он отнесся с пониманием, такие безобразия прекратились. Но! Пересадила на другую парту, стала сына игнорировать. Оценки занижала. Я терпела, т.к. 4 класс уже, скоро в среднюю школу. 

Ну и теперь проблемы. Сын звезд с неба не хватает, учится 5,3,2. Вижу конкретно, выходит 4, а ему за четверть 3 ставят. Ему 14 лет. Нашли мальчика для битья. Теперь на собрании родительском классная выступила с новостью, что моего и еще одного в класс "Б2 переводят, Причина - 30 человек в классе, класс переполнен. Правда еще одного мальчика принимают, классная на собрании проговорилась! А в классе этом, куда моего ребенка переводят, дети алкоголиков и проч. Разговаривала с завучем. У нее претензии есть к сыну. Но решаемые. А классная, я в этом уверена, давно решила, что и кто мой ребенок, и хоть он из штанов выпрыгнет, все равно будет троечников и плохим. 

С одной стороны, не хочу я уже в этой школе оставаться, ребенка перевести в другой класс я не позволю, это однозначно. Но уверена, что все это мне боком выйдет, будут на ребенка все выливать. Что делать, ума не приложу. Спрашиваю завуча, это уже решено (о переводе)? Нет, говорит, мы понимаем, что Ваш мальчик домашний, там не сможет учиться. А зачем тогда такое придумали - чтобы Вы подтянулись, отвечает. Не верю я им. Сейчас середина апреля, они сейчас ему оценки занизят, чтобы потом было чего предъявить, и скажут, что ребенок переведен. И судись с ними потом. А школьный год закончится, я не успею в новую школу ребенка определить. Хочу совет у вас спросить, что бы вы предпочли: уйти в другую школу, или бороться за отмену перевода в другой класс? Крик души просто.

elena74 (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсМодные новогодние платья для полных девушек и женщин с модных показов - новинки 2019 года
анонсФото новинок модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогоднее платье 2019
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru