Rambler's Top100
2010-04-13
juliaaaaa

Как уехать к датчанину? Нужен совет!

Доброго времени дня всем! Вчера всю ночь читала письма и комменты и, признаюсь, просто очарована этим клубом и потрясена до глубины души доброжелательностью, желанием помочь и конструктивным подходом к самым разным проблемам всех участников клуба. Собственно это и побудило меня написать и попросить совета у знающих людей. Так как, подозреваю, в любом другом месте меня засмеют и раскритикуют на полную катушку, что собственно может произойти и здесь, но, думаю, хотя бы будет по существу.

Ситуация такая. Познакомилась с датчанином на сайте знакомств. Правда, зарегистрировалась я там по совету моей подружки итальянки, чтобы попрактиковаться в английском, пока валялась больная дома. Ни о каком серьезном поиске иностранного мужа (да и вообще бойфренда) и в мыслях не держала. Ну да я не одна такая наверное.

Короче говоря, первое пришедшее письмо было от датчанина без фотографии с предложением пообщаться в skype. Ну, думаю, замечательно, самая что ни на есть практика :) Пообщались.... на следующий день снова пообщались часов так 6-7, и далее все оставшиеся дни моей болезни в режиме нон-стоп с краткими перерывами на сон :)

Через 5 дней я была наполовину влюблена. Наполовину, потому что все-таки голова у меня пока соображает, и что такое интернет я представляю. Он, конечно, как и во многих описанных до меня случаях, клянется в любви, зовет замуж и т.д. и т.п. Что зацепило меня, так это нереальное для нашего русского мужчины (по крайней мере мне не встречалось) сочетание супер привлекательной внешности и уверенности в себе с чувством самоиронии и легкости в общении.

Так как я девушка к виртуальны знакомствам не привыкшая и искренне не понимающая как они функционируют, я решила слетать на него посмотреть в реалиях жизни :) Шенгенская деловая виза у меня есть, в Европе я бываю в год по нескольку раз, на английском говорю свободно. Короче, купила билеты, сообщила ему радостную новость, что прилетаю через неделю, он - на седьмом небе от счастья. И тут, дня через 3, он мне сообщает, что его уволили с работы и теперь он должен где-то там зарегистрироваться и получать пособие от какого-то там союза-профсоюза. Я на это внимания не обращаю, потому как думаю, что не мои это проблемы, не детей же с ним крестить, мне-то нужно просто посмотреть на него.

Прилетела в Копенгаген, он, естественно, оплатил гостиницу, причем, как ни странно, очень приличную. Даже искал специально номер для курящих с балконом :) Я провела прекрасный викенд в Копенгагене. Вел себя безупречно, показал мне весь город, откопал очень хороший концерт в каком-то клубе, и что самое главное в жизни оказался таким же супер красавцем с чувством юмора.

После моего возвращения в Москву вопрос с его стороны ставится только таким образом: когда же мы поженимся? Я же только после возвращения додумалась залезть в интернет и почитать истории о всех этих сайтах знакомств, браках с иностранцами и т.д. Честно, волосы у меня от прочитанного встали дыбом и сердце забилось в прединсультных конвульсиях!  Хотя я и раньше-то, если честно, при всей моей увлеченности этим персонажем, не горела желанием выходить замуж за безработного (пусть даже временно).

Так вот, что собственно я хочу спросить у знающих людей: существует ли какая-либо возможность приехать к нему в Данию и пожить там, скажем, год, не выходя за него замуж, с целью понять, нужно мне это счастье или нет? Сразу хочу сказать, мне не нужно, чтобы он меня обеспечивал. Ну жилплощадь, разумеется, его. В остальном, я могу сама себя обеспечить и даже хотела бы именно так, чтобы никто никому ничего не должен. Не понравится, возьму билет и улечу домой. На год, я вполне могу сохранить свой доход в Москве, уехав жить в Данию, и могу подтвердить это документально в случае необходимости. Шенгенская виза у меня французская деловая с возможностью пребывания максимум 90 дней за один приезд. Как я понимаю, если я приеду по этой визе, то это будет нарушением всех на свете режимов и правил.

Очень прошу, подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации!  Мне очень нравится конкретно этот мужчина, но рисковать так кардинально я не готова. Если всё, что я здесь написала, откровенная дурь, то буду признательна за подтверждение этого прискорбного факта, так же как за любые конструктивные советы! Спасибо всем за любые комментарии, но все-таки очень жду позитивных советов Ж)

juliaaaaa (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсТоп-20 самых актуальных женских стрижек июля 2018
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсЛетние вечерние платья для полных - фото модных фасонов 2018
анонсЛетние офисные платья 2018 - фото
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
анонсМодные летние сарафаны 2018 - фото
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru