Rambler's Top100
.
2010-03-23
Lana_P

Путешествие по Западному побережью
Карибского моря



Все мы когда-то изучали географию. Но для того, чтобы никого не путать
незнакомыми названиями, я, все же, прилагаю карту нашего маршрута.


     В день нашего отплытия, в Майами стояла чудесная солнечная погода, около 22 С. Майами – светлый, оживленный курортный город, в котором жизнь бурлит круглосуточно.


Майами


Майами


Майами

     В воскресенье, в обеденное время, выстояв часовую очередь в Терминале порта, мы получили ключ от номера в виде пластиковой карточки. Одновременно она являлась карточкой для денежных расчетов на корабле, а также пропуском при входе и выходе в портах.  
     Лайнер «Carnival Glory» оказался просто огромным!


Наш лайнер

     Максимальное количество пассажиров – 2974, и, по-моему, все они были на месте; количество экипажа и обслуживающего персонала – 1150, состав всех сотрудников из 74-х стран!!!!
     Ознакомившись с номером, мы отправились осматривать корабль. (Багаж мы сдали еще на причале, и он прибыл в номер почти сразу после отплытия). 
     На 12-ти этажах разместились арт галерея, бассейн, аква-горка, фитнес-зал, спа, концертный зал, библиотека, магазины, казино, клубы, дискотеки, бары и рестораны – огромный плавучий город. 
     На верхней палубе можно было посмотреть фильмы и клипы на огромном экране. Там же находились бассейн, горка, спа. В основном здесь отдыхала молодежь. Все лайнеры компании «Carnival» вы сможете узнать по красному «китовому хвосту».


На верхней палубе

     Концертный зал – Amber Palace. Его дизайн выполнен в стиле Янтарной комнаты в Санкт-Петербурге, а у сцены находятся два портрета российского царя с супругой. В этом зале проходят всякие шоу, концерты, собрания.


Амбер палас

     В течение дня, в Музыкальной гостиной звучит живая музыка; исполнители и музыканты сменяют друг друга.


Вид сверху на Музыкальную гостиную с баром

     Кроме живой музыки в этой же гостиной проводятся разные конкурсы. Например, такие нехитрые состязания: две команды поочередно бросают мешочки с бобами в небольшое отверстие на доске. Попавшие наибольшее количество раз - побеждают.


Игра


Корица-Бар

     В зале Караоке всегда было очень весело! Люди там собирались артистичные, без комплексов и не всегда со слухом и голосом.


Караоке

     Айвори зал выполнен в индийском стиле, с множеством бивней (конечно, их имитацией) и рисунков на стенах. В этом зале по вечерам четверо музыкантов исполняли старые популярные рок-композиции. Играли и пели потрясающе!

 
Айвори зал

     На 9 этаже можно поесть вот за таким столиком, глядя в огромное окно. Кроме разнообразной еды, здесь можно попробовать десерты и напитки.

   
Буфет на 9 этаже

     Перед морским путешествием меня волновал вопрос: не будет ли у меня «морской болезни»? Но мои опасения оказались напрасными. На таком судне просто забываешь, что ты находишься на воде (во всяком случае, пока не посмотришь в окно). 
     Комната у нас была с балконом, и в любое время суток там можно было посидеть в креслах, наслаждаясь видами и звуками океана.

 
Цвет морской волны

     Конечно, с нами был наш талисман - Розовый медвежонок.


Смотрю в окно

     Просыпаясь, открываешь глаза и видишь в окно проносящиеся мимо волны, с шапками белой пены. Сразу хочется выйти и вдохнуть свежего морского воздуха... Ах, как жаль, что эти впечатления стали уже воспоминаниями.
     Все воскресенье и понедельник наш корабль шел в Мексику. За бортом полдня виднелись берега Кубы, в голове крутились несколько слов из давно забытой песни: «Куба – любовь моя, остров зари багровой...» Больше о Кубе в голову ничего не приходило.

 
Куба - любовь моя)))

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсЖенские брюки 2021 года на весну, лето, осень и зиму - 11 модных тенденций и 195 фото
анонсЖенский костюм 2021 - модные тенденции на весну, лето, осень, зиму, 187 фото новинок с модных показов
анонсМодные юбки 2021 года - на весну, лето, осень и зиму - 25 тенденций и 225 фото с модных показов
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсМодные женские куртки и парки 2021 года - тенденции и фото
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru