Rambler's Top100
2010-03-16
Gerda

Мой мужчина из Дании.

Здравствуйте, дорогие девочки. Я давно собираюсь написать в ваш замечательный клуб, но вот всё духу не хватало. Мне очень нужен ваш совет.
Вот уже пятый месяц я переписываюсь с датчанином, познакомились мы банально, на сайте знакомств. Я сначала начала писать ему посто из любопытства, но он оказался очень интересным человеком. На том сайте он появился примерно в одно время со мной, так получилось, что моё любопытство переросло в почти полугодовую переписку с ним по e-mail.  Он военный, на 14 лет старше меня, но я тоже не девочка, мне 38 лет,у меня есть сын. Он очень хорошо выглядит, занимается спортом, и я вижу, что он любит жизнь,в хорошем смысле, природу, животных, любит людей, хотя по долгу службы ему приходилось видеть много всего негативного, он был в некоторых "горячих местах", но это не отразилось на его видении мира. Он очень эмоциональный, иногда посто удивляет меня своей чувствительностью даже к мелочам. Хорошо образован, воспитан, ни разу не было с его стороны грубости или пошлости в отношении меня или другого человека. Примерно через 2 месяца после знакомства он предложил мне приехать к нему погостить, но позвал сразу в свой дом, что меня удивило немало, признаюсь. Ко мне он  приехать не может, из-за своей работы, но меня это устаивает. Я хотела бы посмотреть своими глазами на условия жизни в его городе. Он живёт в небольшом городке недалеко от столицы, в большом доме один, разведён, имеет одну взрослую дочь, которая уже замужем.
Я работаю, но моя зарплата не позволяет мне поехать за свой счёт, и я ему честно об этом сказала сразу. Он тут же пообещал все расходы взять на себя, включая билеты, без всяких условий. Я очень хочу к нему поехать, хотя некоторый страх, конечно, присутствует, так как я раньше никогда не была за границей. Но проблема в том. что мои познания в английском очень скромные, немного понимаю немецкий и французский, он же знает эти языки достаточно хорошо. Я прошу прощение за сбивчивое изложение. Я сразу ему сказала, что поеду только по приглашению с его стороны. Он согласен на всё, клянётся, что встретит меня, и что у меня будет своя комната в его доме.
Меня беспокоит то, что я должна первый раз получить шенгенскую визу, я знаю, что я должна буду заполнять анкету, где указывается, к кому я еду, с какой целью и прочее.
Девочки, дорогие, подскажите мне, как правильно это всё сделать? Я живу далеко от Москвы, поэтому мне придётся посылать документы почтой, а потом лично забирать паспорт, и если все пройдёт удачно, сразу вылетать в Данию. Я очень жду ваших советов, у меня вызывает восхищение ваше желание помочь нам, слепым котятам, спасибо вам всем!!! Очень жду ответов!

Gerda

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru