Rambler's Top100
2010-03-16
Gerda

Мой мужчина из Дании.

Здравствуйте, дорогие девочки. Я давно собираюсь написать в ваш замечательный клуб, но вот всё духу не хватало. Мне очень нужен ваш совет.
Вот уже пятый месяц я переписываюсь с датчанином, познакомились мы банально, на сайте знакомств. Я сначала начала писать ему посто из любопытства, но он оказался очень интересным человеком. На том сайте он появился примерно в одно время со мной, так получилось, что моё любопытство переросло в почти полугодовую переписку с ним по e-mail.  Он военный, на 14 лет старше меня, но я тоже не девочка, мне 38 лет,у меня есть сын. Он очень хорошо выглядит, занимается спортом, и я вижу, что он любит жизнь,в хорошем смысле, природу, животных, любит людей, хотя по долгу службы ему приходилось видеть много всего негативного, он был в некоторых "горячих местах", но это не отразилось на его видении мира. Он очень эмоциональный, иногда посто удивляет меня своей чувствительностью даже к мелочам. Хорошо образован, воспитан, ни разу не было с его стороны грубости или пошлости в отношении меня или другого человека. Примерно через 2 месяца после знакомства он предложил мне приехать к нему погостить, но позвал сразу в свой дом, что меня удивило немало, признаюсь. Ко мне он  приехать не может, из-за своей работы, но меня это устаивает. Я хотела бы посмотреть своими глазами на условия жизни в его городе. Он живёт в небольшом городке недалеко от столицы, в большом доме один, разведён, имеет одну взрослую дочь, которая уже замужем.
Я работаю, но моя зарплата не позволяет мне поехать за свой счёт, и я ему честно об этом сказала сразу. Он тут же пообещал все расходы взять на себя, включая билеты, без всяких условий. Я очень хочу к нему поехать, хотя некоторый страх, конечно, присутствует, так как я раньше никогда не была за границей. Но проблема в том. что мои познания в английском очень скромные, немного понимаю немецкий и французский, он же знает эти языки достаточно хорошо. Я прошу прощение за сбивчивое изложение. Я сразу ему сказала, что поеду только по приглашению с его стороны. Он согласен на всё, клянётся, что встретит меня, и что у меня будет своя комната в его доме.
Меня беспокоит то, что я должна первый раз получить шенгенскую визу, я знаю, что я должна буду заполнять анкету, где указывается, к кому я еду, с какой целью и прочее.
Девочки, дорогие, подскажите мне, как правильно это всё сделать? Я живу далеко от Москвы, поэтому мне придётся посылать документы почтой, а потом лично забирать паспорт, и если все пройдёт удачно, сразу вылетать в Данию. Я очень жду ваших советов, у меня вызывает восхищение ваше желание помочь нам, слепым котятам, спасибо вам всем!!! Очень жду ответов!

Gerda

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсКостюмы для пожилых женщин 60+ сезона Осень-Зима 2020-2021 - тренды и фото с модных показов
анонсМодные женские туфли 2020 - разбор тенденций и фото
анонсЖенские ювелирные украшения Лето 2020 года и элитная бижутерия с модных показов
анонсМодные женские летние костюмы 2020 - новинки, тенденции
анонсЖенские брюки Лето 2020 - 15 главных тенденций и 145 фото с подиума
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсМодный женский наряд для торжества - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсМода для пожилых
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru